Мясо по кремлевски смотреть последние обновления за сегодня на .
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК 🤍 ПРОДУКТЫ: -говядина -1,2кг -лук-3шт -вода-50мл -сливочное масло-120гр -сахар-1ч.л. -соль-1,5ч.л. -черный перец-по вкусу -пажитник-1/3ч.л. -чеснок-5-6зубчиков -уксус 6%-2ч.л. Мой канал: 🤍 Мой Instagram 🤍_natalia_tsvetkova 🤍 Одноклассники: 🤍 Facebook: 🤍 Для сотрудничества: 🤍 Другие блюда: НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 🤍 НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 🤍 VLOG 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее 🤍 БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 🤍 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ 🤍 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) 🤍 НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) 🤍 СОУСЫ 🤍 ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ 🤍 ТЕСТО 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ 🤍 ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ 🤍 САЛАТЫ 🤍 ТОРТЫ и КРЕМА 🤍 #мясо #мясорецепт #блюдоизмяса #рецепты #цветкованаталья #чтоприготовить #ужин #обед #вкусныйрецепт #простойрецепт #мясныеблюда #рецептыизмяса #мясонасковороде #чтоприготовитьизмяса
В этом видео я покажу и расскажу как приготовить мясо по-кремлёвски. Рецепт мяса по-кремлёвски очень интересен, тем, что мясо получается немного сладковатым и со сливочно-луковым вкусом. Попробуйте приготовить такое мясо дома. Вам обязательно понравится. = Рецепт: Говядина - 1 кг. Лук - 500 гр.( 4-5 шт.) Масло сливочное - 150 гр. Чеснок - 1/2 шт.(15 гр.) Соль - 1 ст. л. без горки (25 гр.) Сахар - 1 ст. л. ( 20 гр. ) Уксус 9% - 1 ст. л. ( 10 мл.) Горошек чёрный - 10 шт. Чёрный перец молотый - 1/2 ч. л. по вкусу Вода - 150 мл. Приятного аппетита! Recipe: Beef - 1 kg. Onions - 500 gr. (4-5 pcs.) Butter - 150 gr. Garlic - 1/2 pcs. (15 gr.) Salt - 1 tbsp l. without slide (25 gr.) Sugar - 1 tbsp. l. (20 gr.) Vinegar 9% - 1 tbsp l. (10 ml.) Black peas - 10 pcs. Ground black pepper - 1/2 tsp. taste Water - 150 ml. Enjoy your meal! Музыка: 🤍 Наш канал "Вот такая цыганская семья": 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 Мой Instagram: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страничка ВКонтакте: 🤍 Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: garik.gudenko🤍gmail.com Или ВКонтакте: 🤍 Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: 🤍 Ссылка для подключения к медиасети Freedom: 🤍 = #галина_кухня #цыганка_готовит #мясопокремлёвски
Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка 5% Мясо по-Кремлевски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, на минимальном огне в казане. Отдельное внимание хочу уделить супер вкусной подливе. На гарнир у меня был картофель жаренный, идеально подойдет пюре. Инстаграм - 🤍 СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Ингредиенты: Говядина 2кг Картофель Лук Морковь Соль Чеснок Сливочное масло Растительное масло Зеленый лук Петрушка Перец горошком Сахар Столовый уксус 9% Прованские травы Паприка Черный молотый перец
Vsekazany.com - 🤍 Всем привет. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, это мясо по-кремлевски. Это блюдо Вы захотите повторить не один раз, обязательно к приготовлению! ЯндексДзен - 🤍 Телеграмм - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Говядина Лук Чеснок Перец чили Вода Сахар Лавровый лист Перец горошком Сливочное масло Перец свежемолотый Соль #Мясо#Говядина#Казан
Мясо по Кремлевски 👉 такое мясо тает во рту Говядина тает во рту? Это не шутка!!! Тушеная говядина, мясо по кремлевски из говядины пожалуй один из немногих рецептов, где мясо действительно тает во рту! 👌 Как приготовить говядину чтобы она была мягкой? Говядина по-кремлёвски!!! Отличный рецепт! Пробуйте и вы не разочаруетесь!!! 🔴 ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👉 🤍 🔴 Плейлисты с Рецептами: 🔹 Мясные Блюда [Как Пожарить Мясо] Как Замариновать Шашлык : 👉🏻 🤍 🔹 Вкусно и Полезно [Быстрые рецепты] 👉🏻 🤍 🔹 Готовим Вкусно на Даче [Блюда на Мангале] 👉🏻 🤍 🔹 Блюда из Курицы (простые рецепты) 👉🏻 🤍 🔹 Меню Рыбных Блюд 👉🏻 🤍 🔹 Супчик / Борщик 👉🏻 🤍 🔹 Выпечка Рецепты [ Домашняя Выпечка ] 👉🏻 🤍 Привет, меня зовут Артур Кремнёв [Шеф-повар Кремень] Почему надо смотреть мои нескучные рецепты? 🔷 Во-первых, потому, что я люблю готовить🔪 и считаю, что мужчина на кухне - это правильно! Мужская кухня рулит✊ 🔷 Во-вторых, у меня кулинарный канал и здесь ты сам себе повар! А как научиться готовить я тебе помогу. Здесь только рецепты для чайников. 🔷 И в-третьих, я актёр. Поэтому готовлю с юмором 😜 и со мной всегда вкусно! ❗Не забывайте подписаться на канал, если вы еще этого не сделали 👉🏻 🤍 и жмите колокольчик, чтоб получать 🚀 первыми новые видео а также вкусные рецепты и мои кулинарные лайфхаки! #мясопокремлевски #Шеф_Повар_Кремень Следите за моими рецептами в соц.сетях: 🔶 Tik Tok: 🤍 🔶 Вконтакте: 🤍 🔶 Instagram: 🤍 🔶 ТЕЛЕГРАМ: 🤍
говядина 1 кг 2 головки лука стакан для горячей воды масло сливочное 180 гр 82,5% 1 столовая ложка сахара (по желанию) 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка уксуса (по желанию) 10 зубчиков чеснока
Говорят, что именно так мясо готовили для первых лиц страны. Проверим! Ингредиенты: говяжья вырезка 1,5 кг; лук 700 гр; головка чеснока; сливочное масло 200 гр; уксус 9% 1 ст.л.; соль; сахар; черный перец горошком. #shorts #казан #говядина #тушеноемясо
Как приготовить мясо по кремлевски? Готовить мы будем в казане на костре! Берем говядину и нарезаем кусочками, как на шашлык, лук нарезаем произвольно - я резал мелко, выкладываем в казан слой лука, затем мясо и опять слой лука, сверху сливочное масло и немного воды. Тушим час, через час добавим соль, сахар, уксус и будем томить еще час,через час мясо из СССР в казане готово. Всем приятного аппетита! Подписывайся на мой инстаграм: https: //🤍instagram.com/aromat_kazana
Как приготовить гуляш из свинины. Мягкое мясо которое можно есть губами. Вкуснее чем мясо по-Кремлевски. Вам понадобится: Окорок свиной 1кг Бекон 125г Чеснок 2 зубчика + 2 зубчика Перец острый 1шт Лук 400г Морковь 500г Сельдерей стебли 200г Масло сливочное 50г Мука пшеничная 25г Паста томатная 50г Пиво 0.5л Чернослив 100г Соль Перец Лавровый лист Telegram - 🤍 VK 🤍 Дзен 🤍 Группа в VK 🤍 RuTube 🤍 YouTube 🤍 Инстаграм 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "Вкуснее чем Мясо по-Кремлевски! ГУЛЯШ из СВИНИНЫ на ПИВЕ. Можно есть губами! " 🤍 Подпишись на канал - 🤍
Мясо по Кремлевски - очень нежная говядина, которая сама тает во рту, а аромат и вкус соуса просто бомба #рецептговядины #говядина #мясопокремлевски Ингредиенты: Говядина - 1500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Сливочное масло - 100 гр. Вода - 50 мл. Чеснок - 2-3 зубчика Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 1.5 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л.
Сегодня будем готовить мясо по-кремлевски. Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Все может быть, ну а я начинаю готовить. Ингредиенты: говяжья вырезка 1,5 кг; лук 700 гр; головка чеснока; сливочное масло 200 гр; уксус 9% 1 ст.л.; соль; сахар; черный перец горошком. Нам понадобится 1,5 кг говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. 4 больших луковицы по весу примерно 700 граммов. Одна цела головка чеснока. Целая 200-граммовая пачка сливочного масла. Столовая ложка 9% уксуса. Сахар, соль, перец горошком (у меня черный, душистый и белый). Мясо получается очень нежным, а соус имеет насыщенный сливочный вкус. Kremlin-style meat - stewed beef in a cauldron Tiktok: 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 Instagram: 🤍 #мясопокремлевски #казан #тушенаяговядина #мясовказане #говядина
Друзья всем привет. Сегодня приготовил мясо по Кремлёвски. Это нежнейшее мясо которое можно есть губами. А процесс приготовления вы можете посмотреть в этом видео: 🤍 НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ: KASPI GOLD(тенге) 4400430103751175 4400430185689509 ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ:🤍 Инстаграм:🤍 Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. 2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК. 3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК))) 4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. 5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ. Также вы можете посмотреть другие мои видео Бешбармак(Неправильный) ссылка:🤍 Шашлык который вы не пробовали ссылка:🤍 Баранина по Грузински, хачапури на мангале ссылка:🤍 Царский ужин ссылка:🤍 Котлеты и овощное рагу в казане ссылка:🤍
Говядина по-кремлёвски. Идеальный рецепт приготовления мяса. Сохраните себе. ... Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
Мой магазин. Жми 👉 🤍 🔴Подпишитесь и включите колокольчик, что-бы не пропустить новые видео. 🔴Подписывайтесь на мои другие каналы в социальных сетях: 🔴Подписка на мой телеграмм канал 🤍 🔴Подписка на мой канал в Яндекс дзен 🤍 🔴По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту: Nirov78🤍bk.ru 🔴DISCLAIMER👇👇👇 Данное видео не предназначено для того, чтобы шокировать, оскорбить, напугать, расстроить или вызвать у кого-либо негативные эмоции из-за содержания туш животных, приобретенных в специализированном магазине, и носит исключительно ознакомительный и образовательный характер. Все туши животных и продукты питания приобретаются в специализированных магазинах и автором канала не были причинены страдания животным! Мясо по-Кремлевски! Вот так надо готовить мясо что-бы таяло во рту! Говядина рецепт 🤍 🔴Так же вы можете посмотреть другие мои видео здесь👇👇 ✅Жижиг Галнаш - галушки с мясом по-Чеченски 🤍 ✅Шурпа и целая нога запеченная целиком 🤍 ✅Как приготовить мясо без масла и воды? Серне по Казахски 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу с картошкой 🤍 ✅Сочный кролик в казане и шашлык из баранины 🤍 ✅Хашлама и сочный шашлык из баранины 🤍 ✅Как запечь рыбу толстолобик в русской печи( духовке) 🤍 ✅Хаш из говядины в Афганском казане 🤍 ✅Шаурма из говядины с курдюком по деревенски 🤍 ✅шашлык наполеон из говядины 🤍 ✅Мясные роллы на мангале 🤍 ✅Индейка на сковороде рецепт 🤍 ✅Шашлык из Говяжьих языков 🤍 ✅Садж кебаб из язычков барана 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу на природе 🤍 ✅Казан кебаб из баранины 🤍 ✅Как пожарить вкусно рыбу 🤍 ✅Шашлык из Перепелок на Абхазской аджике 🤍 ✅Стейк из говядины на сковороде садж 🤍 ✅Как вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой 🤍 ✅Рецепт кремлевского мяса 🤍 ✅Рецепт самого вкусного фарша 🤍 ✅Индейка в сливочно-чесночном соусе 🤍 ✅Шашлык из говядины без маринада 🤍 ✅Голова быка на сковороде 🤍 ✅Говяжья рулька 🤍 ✅Рулетики из фарша с сыром 🤍 ✅Шашлык из СССР 🤍 ✅Суп 🤍 ✅Шашлык из мяса страуса 🤍 ✅Баран на вертеле 🤍 ✅Куриный шашлык в Казане 🤍 ✔️ Приятного просмотра! #мясо_по_кремлевски #мясо #говядина 🔴Спасибо! рецепты, говядина тушеная, ужин
Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой. Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день. Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все. Обязательно попробуйте приготовить. Рецепт смотрите ниже 👇👇👇 | See the recipe below 👇👇👇 * Спасибо за просмотр🙏 и за то, что ВЫ СО МНОЙ. Ставьте ЛАЙК💕, пишите комментарии✏️, делитесь этим видео с друзьями📧. А если вы еще не со мной, присоединяйтесь и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 🤍 со мной будет вкусно!😉 * Я в СОЦСЕТЯХ: ➤ Instagram - 🤍 ➤ Facebook - 🤍 ➤ Яндекс.Дзен - 🤍 * ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА: 💳С любой карты банка: 🤍 💳Monobank 5375 4141 0376 8478 💳Приват 5169 3600 0629 1227 💳Яндекс.кошелек 🤍 * Пошаговый фото рецепт с подробным описанием смотрите по ссылке 🤍 Ингредиенты: 1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную) 350-400 г репчатого лука 100 г сливочного масла 100 г воды 3-4 зуб. чеснока 1 ч.л. сахара 1 ч.л уксуса 9% 1 ч.л. соли 7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного) * Ingredients: 1 kg beef (any part, I used a shoulder blade) 350-400 g onions 100 g butter 100 g water 3-4 tooth. garlic 1 tsp sugar 1 tsp vinegar 1 tsp salt 7-8 peppercorns (I have a mixture of white, black, red) * ⭐Мои плейлисты: Рецепт сладкой выпечки - 🤍 Рецепты блинов, оладьев, сырников - 🤍 Рецепты салатов - 🤍 Рецепты первых блюд - 🤍 Рецепты основных блюд - 🤍 Рецепты гарниров - 🤍 Рецепты закусок - 🤍 Рецепты несладкой выпечки - 🤍 Рецепты тортов, пирожных - 🤍 Рецепты десертов - 🤍 Рецепты для завтрака - 🤍 Рецепты запеканок - 🤍 Рецепты блюд со свининой - 🤍 Рецепты блюд с курицей - 🤍 Рецепты блюд с картофелем - 🤍 Все плейлисты - 🤍 Подписывайтесь на канал, со мной будет вкусно! 🤍 * Связаться можно: tasty.ideas.by.natali🤍gmail.com #мясо #говядина #томленоемясо #томленаяговядина #домашняятушенка #тушеная #томленая #таетворту #какприготовить #рецепт #рецепты #вкусныеидеиотнатали
Здравствуйте друзья! Мы производим профессиональные Помпейские печи по Итальянской технологии. Под заказ, любых размеров и комплектаций. Печи Александр подходят как для общепита, так и для дома в зону барбекю. +7-918-33-292-99 WhatsApp Viber Telegram Наш Инстаграм 🤍 #помпейскаяпечь #пиццапечь #чудопечь #печьнадровах #дровянаяпечь #печьдляпиццы #печьбарбекю #печь #печьпомпейская #печиалександр #мясовпомпейскойпечи #мясо #bbq #пицца #фарш #шашлык #колбаски #казан #костер #мясопокремлевски #мясовказаненакостре помпейская печь рецепты печь помпейская печь барбекю
Всегда готовлю по этому рецепту говядину. Мясо получается нежным, мягким, распадается на волокна. При тушении получается вкусный соус, сочетание лука, сливочного масла просто идеально! Рецепт: Говядина - 1 кг Лук - 3 - 4 шт Сливочное масло - 100 гр Вода - 70 мл Перец молотый - 1 ч.л Приправа уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч.л Чеснок - 3 зубчика Соль по вкусу Уксус 9% - 2 ч.л Сахар - 1 ч.л #говядина#мясо#какприготовить#рецепт#чтоприготовить
Продукты: Мясо - 1 кг; Луковица - 2 штуки; Вода 100 мл; Масло слив. - 200 гр; Чеснок - 10 зубчиков; Уксус 9% - 1 ст.ложка; Сахар - 1 чайная ложка; Соль и специи по вкусу Буду признательна лайкам и подпискам. #мясо #мясорецепт #блюдоизмяса #рецепты #кулинаризпитера #чтоприготовить #ужин #обед #вкусныйрецепт #простойрецепт #мясныеблюда #рецептыизмяса #мясонасковороде #чтоприготовитьизмяса #свининапокремлевски
Чтобы не потерять друг друга - переходите: 💙 Яндекс Дзен - 🤍 💙 Телеграм - 🤍 💙 Вконтакте- 🤍 💙 Пульс - 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Говядина – 1.3 кг. (мякоть) 2. Лук репчатый – 2 шт. 3. Масло сливочное – 150 гр. 4. Чеснок – 10 зубцов 5. Чистая вода – 100 мл. 6. Соль – 1 ч. л. 7. Сахар – 1 ч. л. 8. Перец черный молотый – 1/3 ч. л. 9. Уксус столовый 9% – 1 ст. л. Спасибо за просмотр! 💙Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶🤍 Подписывайтесь на меня в соц. сетях: 💙 Яндекс Дзен - 🤍 💙 Телеграм - 🤍 💙 Вконтакте- 🤍 💙 Пульс - 🤍 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Почта для сотрудничества - zp01082010🤍yandex.ru Всем спасибо за 👍 НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь!
Говядина по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет. #говядинабезводы #говядинапокремлёвски #мясопокремлевски #мясо #говядина Будем искренне благодарны помощи для развития канала: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 1 кг (лопатка); Луковица - 2 штуки; Чеснок - 1 головка; Вода - 150 мл.; Масло сливочное - 180 грамм; Соль - 1 ст. ложка; Сахар - 1 ст. ложка; Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Великолепный рецепт ЧАКАПУЛИ: 🤍 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: 🤍 Фастфуд: 🤍 Выпечка: 🤍 Десерты: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Быстрые рецепты: 🤍 Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: 🤍 Рецепты из курицы: 🤍 Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ►🤍 ♔ Канал наших путешествий тут: ► 🤍 ♔ Подпишись на канал ► 🤍 ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ✔ Я Вконтакте ► 🤍 ✔ Группа Вк ► 🤍 ✔ Facebook ► 🤍 ✔ Одноклассники ► 🤍
#volloha #мясо #томлёное Рецепт томлёного мяса "по-кремлёвски". Мясо любое по этому рецепту получается мягкое как тушёнка. Его практически можно есть губами. Ингредиенты: 1. Мясо - 1 кг 2. Лук репчатый - 400 гр 3. Масло сливочное - 180 гр 4. Чеснок - 1 головка 5. Уксус 9% - 1 ст.л. 6. Сахар - 1 ст.л. 7. Соль - 1 ст.л. без горки 8. Перец душистый - 3-5 горошин 7. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 8. Вода - 50 мл ❗❗❗Мои соц.сети: ✅Мой канал на ютуб: 🤍 ✅Яндекс-эфир: 🤍 ✅Instagram: 🤍 ✅ВКонтакте: 🤍 ✅Одноклассники: 🤍 ✅facebook: 🤍 ✅Tik Tok: 🤍
ПОМОЖЕМ ЗАРИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ: 🤍 НАШ ИНСТАГРАМ (ТУТ ВСЕ, ЧТО ЗА КАДРОМ): 🤍 Ведущий - 🤍 Автор, со-ведущий, оператор, монтажер - 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ "OS MEDIA КУХНЯ" в ВК - 🤍 ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ - zaurbekson🤍mail.ru либо 🤍
Купить афганский казан, сербскую пеку, садж и многое другое можно на сайте - 🤍 По промо-коду "Oasis" - скидка 5% Всем привет! Вы на канале Оазис – готовим вкусно! Очень рад снова выпустить ролик, озвучивать ролик и радовать вас новым рецептом. Возвращаюсь в старый еженедельный режим роликов, поэтому будет много интересного и вкусного в афганском казане. Если вам понравилось мое видео – ставьте палец вверх, подписывайтесь на мой канал и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Будем вместе готовить вкусно!
Мой магазин. Жми 👉 🤍 🔴Подпишитесь и включите колокольчик, что-бы не пропустить новые видео. 🔴Подписывайтесь на мои другие каналы в социальных сетях: 🔴Подписка на мой телеграмм канал 🤍 🔴Подписка на мой канал в Яндекс дзен 🤍 🔴По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту: Nirov78🤍bk.ru 🔴DISCLAIMER👇👇👇 Данное видео не предназначено для того, чтобы шокировать, оскорбить, напугать, расстроить или вызвать у кого-либо негативные эмоции из-за содержания туш животных, приобретенных в специализированном магазине, и носит исключительно ознакомительный и образовательный характер. Все туши животных и продукты питания приобретаются в специализированных магазинах и автором канала не были причинены страдания животным! 🔴Приветствую ! Сегодня поделюсь рецептом приготовления вкусного блюда: Говядина по-Кремлевски, рецепт из СССР / Мясо по-Кремлевски 🤍 Рецепт приготовления можно подробно посмотреть в видео 🤍 🔴Так же вы можете посмотреть другие мои видео здесь👇👇 ✅Бычья голова на ужин 🤍 ✅Жижиг Галнаш - галушки с мясом по-Чеченски 🤍 ✅Шурпа и целая нога запеченная целиком 🤍 ✅Как приготовить мясо без масла и воды? Серне по Казахски 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу с картошкой 🤍 ✅Сочный кролик в казане и шашлык из баранины 🤍 ✅Хашлама и сочный шашлык из баранины 🤍 ✅Как запечь рыбу толстолобик в русской печи( духовке) 🤍 ✅Хаш из говядины в Афганском казане 🤍 ✅Шаурма из говядины с курдюком по деревенски 🤍 ✅шашлык наполеон из говядины 🤍 ✅Мясные роллы на мангале 🤍 ✅Индейка на сковороде рецепт 🤍 ✅Шашлык из Говяжьих языков 🤍 ✅Садж кебаб из язычков барана 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу на природе 🤍 ✅Казан кебаб из баранины 🤍 ✅Как пожарить вкусно рыбу 🤍 ✅Шашлык из Перепелок на Абхазской аджике 🤍 ✅Стейк из говядины на сковороде садж 🤍 ✅Как вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой 🤍 ✅Рецепт кремлевского мяса 🤍 ✅Рецепт самого вкусного фарша 🤍 ✅Индейка в сливочно-чесночном соусе 🤍 ✅Шашлык из говядины без маринада 🤍 ✅Голова быка на сковороде 🤍 ✅Говяжья рулька 🤍 ✅Рулетики из фарша с сыром 🤍 ✅Шашлык из СССР 🤍 ✅Суп 🤍 ✅Шашлык из мяса страуса 🤍 ✅Баран на вертеле 🤍 ✅Куриный шашлык в Казане 🤍 ✔️ Приятного просмотра! #мясо_по_кремлевски #говядина_рецепт #рецепты 🔴Спасибо!
Как приготовить мясо (свинину, говядину), чтобы оно не было жестким? Рецепт мяса по-кремлевски: самый идеальный вариант. Ингредиенты: целый кусок свинины (лучше с прожилками) - около 1 кг лук репчатый - 2 шт масло сливочное - 100 гр вода - около 120 мл чеснок - 9 зубчиков сахар - 1 ч. л. соль - 1 ст. л. (неполная! без горки), даже 1/2 ст. л. будет достаточно на 1 кг мяса уксус - 1 ст. л. Общее время тушения - до 2 часов. Моя группа с рецептами в вк: 🤍
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо говядина по-кремлёвски. Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней.
Мой инстаграм 🤍 🌶Говядина 800г(тазобедренная часть, лопатка, шея, толстый край) 🌶Лук 2шт 🌶Чеснок 7 зубчиков 🌶Перец душистый 7шт 🌶Соль 1/2чл 🌶Сахар 1чл 🌶Перец по вкусу 🌶Масло топлёное (сливочное) 100г 🌶Вода 80г(пол стакана)
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 • Говядина – 1 кг • Лук – 400 гр • Сливочное масло – 100-150 гр • Вода – 50 мл • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 7 горошин • Душистый перец – 2 горошины 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушеная говядина ENGLISH RECIPE: • Beef - 1 kg • Onions - 400 gr • Butter - 100-150 gr • Water - 50 ml • Garlic - 3 cloves • Salt - 0.5 tsp (taste) • Sugar - 1 tsp • Vinegar 9% - 1 tsp • Black pepper - 7 peas • Allspice - 2 peas 1. Rinse and dry the meat well. Cut into large pieces. Put in a casserole in one layer. Pour in water. 2. Onion cut into small cubes. I chop very finely so that the onion disappear in the sauce. But you can cut into larger pieces or rings. Put onion on the meat. 3. Cut the butter into slices and put on the onion. Simmer for 60 minutes with the lid closed. 4. Add vinegar, salt to taste, sugar, black and allspice, chopped garlic. Simmer for another 60-90 minutes depending on the stiffness of the meat. If the sauce is too liquid, you can open the lid to evaporate excess liquid. 5. Serve the meat with sauce with boiled potatoes or pasta. Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Друзья Сегодня я Хочу поделиться Рецептом Приготовления Мясо По-Кремлёвски в Афганском Казане. Это блюдо придаёт заряд энергии на весь день. Этот рецепт для Афганского Казана по времени просто Идиальный Рецепт. Мясо получается Очень Вкусным с сливочным послевкусием. Рекомендую Приготовить Друзья. Ингредиенты Мясо 1,2 кг Говядина Лук 800гр Приправы Соль 1 с/л Сахар 1 ч/л Перец смесь 1ч/л Чеснок 4 зубчика Лавровый Лист 3шт Перец Чили 2 шт Уксус 1 с/л 9% Вода 0,7 литра Приятного Аппетита Друзья. Если вы хотите помочь Каналу от вас требуется не много •Поставить Лайк этому Видео •Написать Коментарий •Поделиться с Друзьями Заранее Вам Большое Спасибо. #рецепт #афганскийказан #кулинария
Южнокорейская кострюля HAPPYCALL как у меня - 🤍 Томленая говядина Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан. 400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку. Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа. Итак мясо готово. Приятного аппетита! #томленоемясо #томленаяговядина #домашняятушенка
Говядина по-кремлевски 😋 в афганском казане. Магазин казанов kazany.com широкий выбор товаров👌 Рецепт достаточно популярный и суть приготовления - тушение мяса в толстостенной посуде, в луково-масляном соусе, на низком огне, с добавлением специй, сахара и уксуса, в течение 2-2,5 часов. Уксус работает как размягчитель мяса, а сахар - компенсировать кислый вкус. НО… у нас же есть Афганский казан (скороварка) который любой жесткий кусок мяса, превратит в тушенку через час😀 ПРОВЕРЕННО Поэтому смотрим рецепт👌🏻 Ингридиенты:👇 - говядина мякоть и ребра 2 кг - лук 🧅 5 шт - сливочное масло 🧈 1 пачка - соль, перец, кориандр, душистый перец, лавровый лист - вода Все максимально просто Укладываем в афганский казан слоями мясо с луком, добавляем специи, выкладываем нарезанное на ломтики сливочное масло, заливаем грамм 100 воды, закрываем крышку казана и ставим на угли или плиту. Как только зашипели клапана на казане, засекаем 1 час, убираем сильный жар (раздвигаем угли) и наше блюдо готово👌 ВАЖНО. Стравливаем давление с казана при помощи поднятие клапанов и только потом открываем крышку. Для подачи я выбрал способ в хлебе🥖 срезаем верхнюю часть, освобождаем от мякоти и выкладываем мясо внутрь, посыпаем зеленью. Сливочно - луковый соус получается очень вкусным👌 с хлебушком👍🏻 пальчики оближешь Приятного аппетита.
Если ни разу это не готовили, обязательно попробуйте! Это просто обалденно вкусно. Мясо по-кремлевски получается необыкновенно вкусным, нежным и сочным. Рецепт приготовления мяса по-кремлевски очень простой. Помещаете все в казан и ждете, пока приготовится эта вкуснятина. В видеорецепте я пошагово показываю, как приготовить мясо по-кремлевски в казане. Этот рецепт приготовления говядины в казане поможет вам приготовить мягкую и нежную говядину. Порадуйте себя и своих близких. Рецепт приготовления мяса по-кремлевски: 1,5 кг. ковядины 500 гр. лука 300 мл. воды 150 гр. сливочного масла 6 зубочков чеснока 1 кг. картошки 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. 9% уксуса 10 шт. перец горошком пучок зелени #мясопокремлевски, #мягкаяговядина, #мясовказане Мой канал: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Салаты: 🤍 Блюда из птицы: 🤍 Мясные блюда: 🤍 Хлеб: 🤍 Азиатские блюда: 🤍 Десерты: 🤍 Выпечка: 🤍 Копчение, соление, засолка и сушка рыбы и мяса: 🤍 Лайфхаки: 🤍 Супы: 🤍 Здоровое питание: 🤍 Рыба: 🤍 Блюда на завтрак: 🤍 Блюда с морепродуктами: 🤍 Коктейли: 🤍 Блюда на гриле: 🤍 Спасибо за просмотр, лучшей благодарностью от вас будет если вы подпишитесь на мой канал: 🤍
Мясо по-кремлевски 🔥 Ингредиенты: 🔸говядина - 1 кг 🔸лук - 2 шт 🔸сахар - 1 ст.л 🔸вода - 70 мл 🔸чеснок - 3 зуб 🔸соль/перец по вкусу 🔸перец горошком - 6 шт 🔸сливочное масло - 100 гр Приготовление: Говядину нарезаем на крупные куски, репчатый лук нашинковываем средних размеров. В глубокую кастрюлю перекладываем мясо, добавляем лук, сливочное масло, вливаем воду и тушим под закрытой крышкой на среднем огне 30 минут. Через 30 минут добавляем перец горошком, соль, перец, сахар, чеснок, закрываем крышкой и продолжаем тушить еще 1,5 часа. Мягкое мясо, которое тает во рту готово! Приятного аппетита.#мясо #говядина #говядинатушеная #ужин
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, тает во рту. Говяжий Гуляш. Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов. Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 Я рада видеть Вас на моем канале! Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой канал 🤍 чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Спасибо за просмотр! Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Ингредиенты: • Говядина – 600 г • Лук – 1-2 шт. • Сливочное масло – 60-100 гр • Вода – 2 ст.л. • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 5 горошин • Душистый перец – 1-2 горошины • Лавровый лист - 1 шт. #мясо #говядина #какприготовить
Мясо 500гр Лук репчатый крупная 1шт Масло сливочное 100гр Перец черный,лавровый лист,соль Уксус 9%-1 ч .л