Как закоптить мясо

Как закоптить мясо смотреть последние обновления за сегодня на .

Коптим свинину дома. Полная инструкция.

1478337
14508
784
00:26:07
18.02.2019

В этом видео я покажу вам от А до Я, как коптить коптильней горячего копчения в домашних условиях. Думаю это видео многим поможет.

Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения

365279
1945
145
00:06:31
24.10.2014

Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения. Домашняя кухня, только проверенные рецепты. самогонный аппарат цена - 🤍 🤍 - коптильня горячего копчения Подписывайтесь 🤍 Вконтакте 🤍 Фейсбук 🤍 Одноклассники 🤍 Рецепт копчение мяса, свинина Свинина - 1,5 кг Сушеный чеснок - 1 уп. Смесь перцев - 1 уп. Соль - 3 стакана Щепа для копчения Процесс приготовления копченого мяса Мясо промыть, обсушить, обрезать лишние части - жир, прослойки. Разрезать мясо на порционные куски для копчения, не сильно толсто. Сделать смесь из специй и соль, добротно обтереть мясо этой смесью. В посуду, где будет мариноваться мясо, засыпать слой соли - 1 см, выложить мясо и снова засыпать сверху солью. Оставить в холодильнике на 2 дня. После мясо очистить от соли, хорошо, очень хорошо промыть от соли, просушить несколько часов. Для горячего копчения я использовал яблочную щепу и боковую, коптил 45 минут на сильном жару. Копченая свинина по этому рецепту получается копчено-вяленая, соль за 2 дня хорошо вытягивает влагу, хорошо подойдет к вину, идеальная закуска к пиву. Есть вероятность, что можно пересолить. Если мариновать 1 день, то будет ближе к запечено-копченому мясу. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ 🤍 ЛИКЕРЫ 🤍 НАСТОЙКИ 🤍 НАЛИВКИ 🤍 ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН 🤍 СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ 🤍 ЗАКУСКИ 🤍 музыка в ролике Blue_Skies - YouTube Audio Library If_I_Had_a_Chicken - YouTube Audio Library Monks - YouTube Audio Library Pumping_Irie - YouTube Audio Library

Копчение мяса

101605
718
67
00:04:47
01.02.2016

Так, как виноградный сезон подошёл уже к концу мы решили немного разбавить тему виноградарства. В данном выпуске мы расскажем и покажем Вам, как правильно коптить мясо в коптилке горячего копчения с водяным затвором. Для начала мы берём щепу для копчения и засыпаем её в нашу коптилку. Затем устанавливаем поддон для сбора жира и нижнюю решётку. После чего укладываем мясо на Ваш выбор. Рецепт мяса простой на 1кг мяса столовая ложка соли – маринуем 1-2 суток, храня его в холодильнике. После чего мы его вымываем от соли и сушим. Более крупные куски мяса кладём в нижнюю часть коптилки, а в верхнюю часть коптилки кладём более мелкие куски мяса. Далее мы закрываем крышку и заливаем воду и получаем водяной затвор. Мясо готовится около 50-60 минут. После истечения данного времени достаём уже готовое мясо и наслаждаемся данным блюдом. Хочу порекомендовать интернет-магазин Садиба UA, в котором Вы всегда можете приобрести качественные препараты для защиты и подкормки растений! Ссылка на интернет-магазин Садиба UA: 🤍 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ TELEGRAM КАНАЛ: 🤍 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ TikTok: 🤍 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ В ФЕЙСБУКЕ: 🤍 МОЙ САЙТ: 🤍 #копчениемяса #коптильня #копчение #копчениемясадома #еда #кулинария #кухня #копчениерыбы #копчениемясавкоптильне #копчености #ВиноградVM #ВладимирМаер

МЯСО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ КАК КОПТИТЬ ДОМА ГОВЯДИНА И СВИНИНА ПИПЕЦ КАК ВКУСНО РЕСТОРАН ДОМА

38299
279
41
00:07:46
18.05.2020

Рецепт, наивкуснейшего мяса. Рестораны больше не нужны! музыка Eric Born (iTunes: 🤍 VK: vk.com/id175755)

Как коптить мясо? Как коптить мясо горячим способом?

29000
265
33
00:05:48
10.10.2021

Если есть желание помочь каналу в развитии вот номер карты 4149439108015177 Спасибо большое!! Друзья всем привет! Давайте я постараюсь ответить как я просаливаю мясо и как готовлю его в коптильне. Здравствуйте. Берём Расчет на 10кг мяса 1л воды 100г нитритная соль 100г поваренная соль Перец черный молотый 7-10г Лавровый лист 4-5шт Перец черный горошком 10-15шт Чеснок 10-20г Сахар 50г Воду кипятим добавляем все кроме нитритной соли. Кипятим 5 минут рассол остудить добавить нитритной соли и хорошо растворить ее. Берём 100мл рассола на 1кг мяса шприцуем по всему куску. Дальше смотрим видео.

Как коптить мясо в домашних условиях. Мраморная говядина варёно-копчёная.

64952
885
75
00:06:05
26.01.2017

Товары для домашнего копчения: 🤍 Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": 🤍 - Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" 1. В интернет-магазине ЛитРес: 🤍 2. В интернет-магазине Amazon: 🤍 3. В интернет-магазине OZON: 🤍 - Я на PERISCOPE.TV: 🤍 Я в INSTAGRAM: 🤍 Я в TELEGRAM: 🤍 - Мой блог о домашнем хлебопечении: 🤍 Мобильное приложение "Свой хлеб" для Android: 🤍 Мобильное приложение "Свой хлеб" для iOS: 🤍 - Мой блог: 🤍 Мой ЖЖ: 🤍 Мой Twitter: 🤍 - Группа ВКонтакте: 🤍 Мы на Одноклассниках: 🤍 - Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: 🤍 - Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: 🤍 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 🤍 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 🤍 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 🤍 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 🤍 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 🤍 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 🤍 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 🤍 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... 🤍 - КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: 🤍 - Я бронирую отели через BOOKING.COM: 🤍 - НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

РЕБРА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

429201
11061
647
00:11:43
19.04.2021

ПРОМОКОД - СЕНЯВДЕЛЕ 5% Официальные страницы Древос Сайт Drevos - 🤍 Вконтакте 🤍 YouTube 🤍 Самым популярным и изысканным деликатесом считаются копченые свиные ребрышки. Такое блюдо непременно покорит сердце каждого гостя в Вашей семье. Пробуем! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 СЕНЯ В ДЕЛЕ - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Ребра Соль Черный молотый перец Сухой чеснок #Ребра#Копчение#Мясо

ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ГРУДИНКИ И САЛА

657768
16080
981
00:09:49
16.11.2020

#вкусныеувлечения #горячеекопчение Друзья Подпишитесь 🤍 Смотрите и Подписывайтесь на канал, делайте репосты! Коптим вместе 🤍 Инстаграм 🤍 Разделочные доски 🤍 моя страница 🤍 ВК: 🤍 Спасибо за поддержку канала подпиской и лайком друзья! По вопросу сотрудничества пишите на почту okna.esin🤍yandex.ru

Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада.

1373549
4499
00:03:04
16.06.2014

Как делать маринад для копчения мяса и сала. Сколько мариновать часов мясо и сало для копчения. Что бросать в маринад для копчения. Так же смотрите все видео - ролики на тему "Готовим здоровую и полезную пищу. Хитрости хранения пищи длительное время." здесь: 🤍 Наши дни рождения: Анечка 02.03.07 г.р., Паша - 30.09.08 г.р., Тимофей - 30.04.10 г.р. и Саша - 6.11.13 г.р., Боря мл. - 07.10.17г. Таня - 27.06.84 г.р. Боря - 29.11.74 г.р. По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь по почте: tamada.da🤍gmail.com Каким кэшбеком пользуемся для получения скидок в интернет магазинах: 🤍 Счет для оплаты рекламы: Сбербанк России карта 4276 1813 5349 5291 Бровченко Борис Иванович валюта: рубль России Почта: tamada.da🤍gmail.com Скайп: btbrovchenko (при заявке в друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто вы и по какому вопросу, так как принимаем в друзья только по предварительной договоренности) Вконтакте: Борис Бровченко (отвечает на сообщения Таня) 🤍 Фейсбук: Таня Бровченко 🤍 Одноклассники: Таня Бровченко 🤍 Инстаграмм наш: 🤍 Инстаграмм Ани: 🤍 Группа в контакте: 🤍 Группа в фейсбуке: 🤍 Наша группа в контакте "Семейное образование Иркутская обл. и не только": 🤍 Наш почтовый адрес: 664533 Иркутская обл. Иркутский р-н. с. Горохово ул. Нагорная 13 Бровченко Борис Иванович На данном сайте выложили много информации о нас, наших видах дохода и т.д. 🤍 . Для рекламодателей: Чтобы узнать прайс цен на рекламу в нашем инстаграмме и на канале в ютуб, пишите tamada.da🤍gmail.com

РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB

120420
3855
236
00:10:19
17.06.2021

Чтобы выбрать коптильню Hobbi Smoke, оставляйте заявку по ссылке: 🤍 До 6 июня вы можете купить оборудование Hobbi Smoke со скидкой 10% 🔥 На термокамеру «Супер» действует скидка 5% Чтобы получить скидку, назовите менеджерам промокод от меня! Промокод «ТИХОН» Еще больше рецептов с копчением: Рулет из курицы копчено вареный - 🤍 Курица варено копченая - 🤍 Ребрышки копчено вареные - 🤍 Скумбрия холодного копчения - 🤍 Копченая свиная грудинка - 🤍 Рулька копченая - 🤍 Селедка холодного копчения - 🤍 Красная рыба холодного копчения - 🤍 Как приготовить РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно КОПТИТЬ МЯСО. ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ свиных ребрышек в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Как приготовить КОПЧЕНЫЕ РЕБРА. Рецепт копченых свиных ребрышек. Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на Youtube на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" - РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB 🤍 #ребрышки #мясо #копчение

Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)

1011649
10779
718
00:11:03
15.09.2017

Коптим свиную грудинку и куриную грудку в самодельной коптильне. (получилось очень вкусно) Рыба холодным копчением:🤍

Как коптить мясо. Рецепт мяса горячего копчения - Коптилов

99874
463
36
00:12:49
11.06.2016

koptilov.com - продажа коптилен, дымогенераторов, щепы для копчения На видео показан несложный рецепт мяса горячего копчения. Получилось очень вкусно. Прекрасная альтернатива шашлыку

Как коптить дикую козу? Косуля горячим способом копчения. Мясо горячим способом.

11508
174
28
00:09:01
13.11.2021

Здравствуйте друзья. Давайте сегодня приготовим косулю горячим способом копчения.

Моя соседка не выбросила старый ненужный бак. Сделала самодельную коптильню своими руками.

2329085
15695
980
00:03:01
12.09.2022

В этом видео Вы увидите как моя соседка сделала из старой кастрюли самодельную коптильню своими руками. И Вы сделайте себе такую простую самоделку! #коптильня #самоделка #своимируками #полезныесоветы #самоделки #полезныесамоделки 🤍

КОПТИМ МЯСО и САЛО В САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ // КОПТИЛЬНЯ ИЗ БОЧКИ // Горячее копчение просто доступно

264340
3053
225
00:10:32
14.05.2020

Сделал простейшую коптильню для горячего копчения из двухсот литровой бочки и куска металла. Без дымогенератора. К Пасхе приготовил вкусные продукты. Сделать такую коптильню довольно просто и быстро. Как сделать коптильню из бочки своими руками? Все просто. Нужна сама бочка (металическая, 200 литров) и желательно чистая. Если ранее там было масло - нужно хорошенько обжечь, чтобы не выделялись никакие вещества. В бочке - вырезаем дно. Жир во время копчения будет капать прямо на землю, не будет гореть и соответственно не будут выделяться вредные вещества во время копчения. К бочке для копчения - проложить трубу два метра. Я сделал дымоход из куска черного метала 2мм. Но раньше просто копали траншею в штык лопаты и накрывали листами металла, присыпая землей. Сверху бочки кладем арматуру и на неё вешаем мясо, сало, ребра... предварительно замаринованные. Рецепт маринада для копчения - написал в комментариях под видео. Копчу дубовыми дровами. Для запаха, цвета можно часик покоптить вишней. Этот метод горячего копчения занимает 8-10 часов. Но получается очень вкусное мясо. И главное - возможность достаточно длительного хранения. В холодильнике недели две-три без проблем. Видео про коптильню на канале "Жизнь Рыбака" 🤍 Как я делаю шашлык (мой рецепт шашлыка) 🤍 Вопросы сотрудничества: dubinetskiy🤍gmail.com Подпишитесь на канал ХоббиДом 🤍 #валерийготовит #коптильняизбочки #копчение Ненужные теги коптильня, коптильня своими руками, копчение, как сделать коптильню, горячее копчение, коптильня горячего копчения, коптилка, домашняя коптильня, коптильня видео, самодельная коптильня, своими руками, коптильня в домашних условиях, как закоптить сало, чертежи коптилен горячего копчения, чертеж коптильни горячего копчения, чертеж горячей коптильни, копчение мяса +в коптильне, лучшие коптильни, коптильня +для дачи, коптильня +своими руками видео, видео коптилен, холодное копчение, как сделать, как коптить, копчение +своими руками, коптильня из бочки, мангал коптильня +своими руками, правильные коптильни, коптильня +для мяса, коптильня +из стали, копчение +в коптилке, барбекю, копчение скумбрии, мангал, гриль, домашнее копчение, дымогенератор, коптильня холодного и горячего копчения, коптим, коптильня горячего копчения своими руками, коптильня из нержавейки своими руками, коптильня холодного копчения своими руками, костер, как закоптить рыбу, как закоптить мясо, коптильня холодного копчения, строительство коптильни, размеры коптильни, как сделать коптильню своими руками, коптилка своими руками, обзор коптильни, копченое мясо, как коптить сало, холодного копчения, коптильня горячего, коптильня из кирпича, копчёное сало, изготовление коптильни, коптильня за 30 минут, коптильня горячего копчения из выварки, вкусная, вкусный, коптильня за пол часа, коптильня вдомашних условиях, как закоптить окорочка, роман романов, оманов, кировоград, украина, вкусное копчение, коптим мясо, сварщик, соими руками, руками, своими, чертежи, печь для казана, газовый баллон, коптидбня из холодильника, как сделать коптильню холодного копчения, с гидрозатвором, кирпичная коптильня, коптим леща, как построить коптильню, сало, соленое сало, копченое сало, как закоптить сало, сало горячего копчения, сало холодного копчения, как сделать коптильню, самодельная коптильня из бочки, как коптить сало, как солить сало, соленое сало в рассоле, вкусное копченое сало

Копчение для Начинающих - Как научиться Коптить Горячим способом Правильно, Легко и Просто [EN SUB]

1474330
28861
2809
01:29:18
26.12.2020

Форум: 🤍 Второй канал: 🤍 Канал по нахлысту: 🤍 Группа в ВК: 🤍 ~~~ 💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: 🤍 👉 Или свяжитесь со мной ► Maxim.Sakulevich🤍gmail.com ► Telegram 🤍MaximSakulevich ► 🤍 или 💲 Стать спонсором: 🤍 Сегодня я хочу рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении. Это видео будет полезно как для начинающих, так и для тех, кто считает себя экспертами в горячем копчении. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь... ~~~ То чем пользуюсь я: Термометры - Разные 🤍 или 🤍 - на 4 щупа 🤍 или 🤍 - на 6 щупов 🤍 или 🤍 - с Wi-Fi 🤍 или 🤍 - с Wi-Fi+Bluetooth 🤍 или 🤍 - пробник Механический 🤍 и 🤍 - пробник на АКБ 🤍 или 🤍 или 🤍 - пробник 🤍 или 🤍 БЕЗ ПРОВОДА Bluetooth термометр 🤍 или 🤍 или Bluetooth термометр БЕЗ ПРОВОДА 🤍 Силиконовая вставка в стенку 🤍 или 🤍 Компрессор для Холод.Копчения 🤍 или 🤍 или 🤍 Сушилка: 🤍 или 🤍 Термо-перчатки 🤍 Контроллер для гриля 🤍 или 🤍 Контроллер для холодного копчения 🤍 или 🤍 ~~~ Все про копчение на моем канале: ► Горячее Копчение 🤍 ► Холодное Копчение 🤍 ► Эксперименты по Копчению 🤍 ► Копчение в Гриле (BBQ) 🤍 ► Копчение в Смокере (BBQ) 🤍 ► Другие способы копчения 🤍 ► И еще 🤍 Шашлык 🤍 Рецепты и т.п.: 🤍 - СОДЕРЖАНИЕ Вводная часть 00:00:00 Три правила успеха 00:00:10 Вступление, Про ошибки и Общая вводная... 00:07:38 Как задается цвет продукта 00:09:28 Сухая щепа и надобность гидрозатвора 00:10:23 Наблюдение, как люди борются со своими же ошибками... Основная часть 00:10:59 Тип коптильни, о которой пойдет речь 00:11:52 Про копчение на газовой плите или плитке 00:13:19 Оптимальный размер коптильни и ее устройство 00:18:57 Для чего и когда надо открыть крышку для выветривания 00:18:57 Как собирается коптильня 00:21:37 Так сколько же все же надо щепы? И стоит ли ее смачивать? 00:31:20 Очередное заблуждение про дрова для костра или печи... 00:32:58 Засолка и Просушка перед копчением 00:37:16 Про мокрый и Сухой засол 00:37:30 Температура копчения в коптильной камере, т.е. в баке 00:39:55 Сколько по времени коптить 00:37:43 ИМХО про канцерогены 00:45:21 Важная рекомендация после копчения 00:46:50 Копчение в малых емкостях, для чего проветривание 00:47:16 Щепа с корой 00:49:28 Мои ошибки 00:52:45 Выбор размера/объема коптильни для начинающих и не только 00:54:44 Про объем щепы по отношению к размеру коптильни 00:55:42 Как быть, если щепа влажная или хранилась на улице 00:56:48 Кукую щепу использовать 00:59:40 Стоит ли замачивать щепу... 01:03:01 Благодаря чему мы получаем цвет копчения 01:03:54 Про размер фракций щепы 01:05:06 Ароматизация щепы 01:06:26 Приступаем к копчению 01:08:10 Мясо в коптильню 01:09:56 По поводу засолки 01:11:01 По списку температур 01:12:16 Покупать ли щепу? Расход и Цена вопроса... 01:14:27 Как быстро просушить щепу 01:14:49 ОСНОВА ОСНОВА 01:15:37 Нужна ли нитритная соль при горячем копчении 01:18:30 Когда добавлять приправы к копчению 01:19:21 Жидкий рассол 01:19:55 Вердикт 01:21:34 Что вам понадобится для копчения. Как начать... 01:24:08 ИМХО про небольшие коптильни-кубики и им подобные 01:26:23 Копчение завершено Таблица копчения 🤍 Сотрудничество, Реклама: Maxim.Sakulevich🤍gmail.com #SakulevichSmoking #MaximSakulevich #Sakulevich #КакКоптитьКрасивоиВкусно

Мясо горячего копчения.

65611
744
48
00:09:21
17.03.2019

Маринуем и коптим свинину.

Почему горчит продукт после копчения? Решение проблемы.

127526
1648
74
00:03:34
12.12.2021

Копчения, хоть и кажется очень легким процессом приготовления, но имеет большое количество нюансов, которые необходимо знать каждому коптильщику. Часто новички допускают идентичные ошибки, что приводит к горечи или кислоте в копченостях. А дать ответ на вопрос: почему мясо, рыба горчит после копчения - сложно, ведь вариантов достаточно много. В этой статье мы поможем разобраться с проблемой горечи и кислоты от копчения, а также подскажем, как убрать эти последствия? Почему копчение горчит? Как убрать горечь после копчения? С такой проблемой сталкиваются не только новички, но и опытные коптильщикы. Горечь и кислота - это результат чрезмерной концентрации веществ, которые потраплають с дымом. Причиной этого брака может быть несколько факторов: Неправильный вибор щепы Решение: Большую роль играет порода древесины, из которой изготовлена ​​щепу. Старайтесь использовать классические породы, такие как бук, ольха, фруктовые, дуб. Они уже проверенные временем, дым содержит оптимальное количество ароматических веществ. Также обратите внимание на влажность щепы. Чем она выше - тем больше влаги вместе с дымом попадать в коптильню. Для длительного хранения оптимальная влажность 10-12%. Неправильная циркуляция дыма Решение: Для качественного копчения нужно чтобы на продукте оседали легкие фракции. В коптильни дым не должен застаиваться, а свободно выходить из нее. Если дым длительное время контактирует с продуктов, то на нем начинают оседать тяжелые фракции. Это также может стать причиной неприятного привкуса. Влажная поверхность продукта Решение: Если поверхность продукта будет покрыта влагой, то частицы дыма не смогут проникнуть внутрь мяса, а начнут растворяться в этой влаге. Это самая распространенная ошибка при копчении. Поэтому: 1) Обязательно перед копчением продукт нужно обсушить и провялить 2) Ни в коем случае нельзя коптить холодные продукты. Влага из теплого дыма начнет конденсироваться на их поверхности 3) При недостаточной циркуляции дыма в коптильне, влага не покидает ее, а собирается на продукциии и стенках. Как уббрать кислоту от копчения? Если уж так получилось, что коптильщик не придерживался вышеуказанных советов и продукт получился кислым или горьким, то есть несколько способов спасти ситуацию. В осовном горечь возникает на поверхности, поэтому ее нужно убрать. Очистите колбасу от оболочки, из рыбы и мяса можно снять кожу или банально срезать верхний слой. Также можно протереть влажной салфеткой. Проветрите продукт несколько суток. За это время часть веществ может виветриться, а еще часть распределиться в толще продукта уменьшая концентрацию В любом случае такую ​​ситуацию лучше не допускать, ведь шансы ее исправит не велики. Копчение - уникальный процесс обработки продуктов, который очень требователен к себе, и чтобы получить качественный конечный продукт, необходимо соблюдать правила и рекомендации.

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ | СВИНАЯ КОРЕЙКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

180628
3319
354
00:25:09
07.05.2021

#горячеекопчение #корейкагорячегокопчения Рассол. На 1 литр воды: Соль - 100гр. (4 столовых ложки) Сахар - 20гр. (1 столовая ложка) Лавровый лист - 5шт. Душистый перец - 5шт. Черный перец - 10шт. Кориандр, зёрна - пол чайной ложки. Чеснок - 1 головка. Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта. Рассол для шприцевания: На 1 кг продукта: Вода - 100г. (10% от веса продукта). Соль поваренная - 10г. (1% от веса продукта. Соль нитритная 0,6% - 10г. (1% от веса продукта). Сахар - 2г. (0,2% от веса продукта). Специи по вкусу. Купить INKBIRD IBBQ-4T: 🤍 Inkbird в Вконтакте: 🤍 Вебсайт Inkbird: 🤍 Мой обзор термометра: 🤍

Копченая говядина в домашних условиях!!! Легко и просто

7001
156
13
00:08:13
26.12.2022

Хотите вкусного копченого мяса? тогда глянте этот доступный видос, как закоптить вкусно мясо в домашних условиях!!

Карбонат(корейка) свиная Рапид.Коптим мясо.

9646
141
37
00:15:40
05.09.2022

Технология Рапид карбонат(корейка) свиная копчёная. Оборудование для коптильни холодного и горячего копчения ..По вопросам и заказам; автоматики,терморегулятора,дымогенератора ,парогенератора , мотора конвекции,тэна ,защитного экрана,термометра ,...тел.ватсап .8 913 742 34 00.Татьяна Николаевна. #Рапид#КоптимМясо#ДымогенераторДЛЯкопчения.

Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад. Мальковский Вадим

25644
441
40
00:09:26
12.07.2020

Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад. Один из популярных деликатесных продуктов – карбонад горячего копчения, это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо. Ингредиенты: • карбонад - цельный кусок; • вода для маринада - по факту; маринад на 1 кг сырья: * • чеснок - 15 г; • перец чёрный горошек - 1/2 ч.л.; • лавровый лист - 2 шт.; • сахар - 2 г; • соль обычная - 15 г; • соль нитритная - 15 г; * сырьё - карбонад и вода. Полная версия рецепта: 🤍 #карбонад #свинина #копчение #рецепты #malcovsky 3D stereo red/cyan версия: 🤍 Подписаться на канал: 🤍 Канал с 3D-версиями рецептов: 🤍 Где найти? RuTube * 🤍 ВКонтакте * 🤍 Сайт * 🤍 Яндекс Дзен * 🤍 Одноклассники * 🤍 ЖЖ | LJ * 🤍 Ярус * 🤍 Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2🤍yandex.ru #тарталетки #рыба #сельдь #рецепты #malcovsky Лицензия: Creative Commons Произведение «Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. * Поддержите канал | voluntary donation * Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ЮMoney: 🤍 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: 🤍 Спасибо | Thanks

Холодное копчение мяса и рыбы в самодельной коптильне. Как закоптить мясо и рыбу.

12878
237
37
00:15:37
10.01.2021

Приветствую Вас Друзья на канале Кулинарная ТЕМА! Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. В этом выпуске у меня Холодное копчение мяса и рыбы в самодельной коптильне или Как закоптить мясо и рыбу. Подписывайтесь: Я В TIKTOK: 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: 🤍 ГРУППА VK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 NIMSES: 🤍 КАНАЛ МОЕГО СЫНА: 🤍 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: DONATIONALERTS: 🤍 КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: 🤍 Paypal: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (грудинка на ребрах и без) - 5,5 кг. Скумбрия - 2 кг. Вода - 10 л. Маринад на 1 л. воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 листа Перец горошком - 4-5 шт. Перец душистый - 2 шт. Время приготовления 6 суток)

Холодное копчение мяса

346189
1915
332
00:13:38
02.09.2015

Мой рецепт Холодного копчения мяса. Продолжительность холодного копчения 36 часов. Мясо свинина. Рассол: Вода - 4.5 литра. Соль - 600 гр. Сахар - 80 гр. Перец горошек - одна пачка. Кориандр - столовая ложка. Лук репчатый - 2 шт. разрезать на 4 части. Чеснок - одна большая головка или одна пачка сухого чеснока. Душистая паприка - одна столовая. Острая паприка - одна столовая ложка. Прокипятил 5 минут, дал остыть, залил продукт рассолом и поставил в прохладное место, под гнет на трое суток. Развесил продукт для просушки, минимум на 3 часа. Коптил продукт 36 часов. Развесил для проветривания, минимум на 5 часов. Приятного аппетита!

Как правильно коптить мясо.

68155
1009
181
00:35:50
20.04.2020

Как правильно коптить мясо в деревянной коптильне горячим способом с парогенератором. Пришли моторы конвекции с тэнами ..Заказать можно по ватсапу тел.8 913 742 34 00 ,. цена мотора с тэном на 2,2 кв.-3500 руб., а также дымогенераторы . +Ссылки для заказа на АлиЭкспресс, всё для коптильни: Терморегулятор на 10 А с двумя термопарами STC-3008 🤍 Терморегулятор на ZL-6210A +.30 А 🤍 Терморегулятор на 10 А ,с двойным термощупом XK-W1088 - 🤍 Терморегулятор розетка MH-2000 на 10 А - 🤍 Терморегулятор розетка KT 3009 на 10 А 🤍 Терморегулятор на 10 А STC-1000 - 🤍 Терморегулятор REX-C100 40 А 🤍 . Регулятор напряжения, диммер AC 220 В 6000 Вт 🤍 Регулятор напряжения, диммер на 10 кВт. 🤍 Термощуп( цифровой термометр для коптильни) - 🤍 Вентилятор ( улитка ) для дымогенератора 1 шт.- 🤍 . на 5 шт. 🤍 Блок питания для улитки 🤍 Вентилятор для нагнетателя дыма 🤍 Контактор на 25А - 🤍 Обжимные клещи 🤍 Комплект соединителей(зажимов) 🤍 Инструкция на русском языке Терморегулятор REX-C100 40 А - 🤍 Инструкция на русском языке Терморегулятор STC-1000 🤍 . Инструкция на русском языке Терморегулятор розетка MH-2000 на 10 А 🤍 . Инструкция на русском языке Терморегулятор на ZL-6210A +.30 А 🤍

ПРИНЦИП КОПЧЕНИЯ! КАК КОПТИТЬ ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!

289420
6989
86
00:17:21
08.04.2020

ПРИНЦИП КОПЧЕНИЯ! КАК КОПТИТЬ ЛЮБОЙ ПРОДУКТ! Термокамера Москит 🤍

Как правильно коптить курицу в коптильне!

71732
832
85
00:06:51
21.08.2020

Мы купили коптильню в обычном магазине всего за 300 рублей и решили попробовать закоптить в ней курицу. Вот, что у нас получилось. _ Яндекс Дзен: 🤍 Наша группа в vk 🤍 Видео съемка и монтаж для Вас: 🤍 _ Ингредиенты Куриные крылья-1 кг. Соль – 1,5 столовых ложки Паприка молотая – 1 чайная ложка Чеснок сушеный - 1 чайная ложка Аджика сухая - 1 чайная ложка Щепа (вишня) – 200 гр. #коптильня #коптить #еда #наготовке

Хотите закоптить сало но не знаете как? Сало ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, пряный маринад и сухая засолка

920181
20253
1004
00:13:48
06.08.2020

#горячеекопчение #салогорячегокопчения Мой совет, для копчения сала используйте пряный маринад. На 1 литр воды: Соль - 100гр. (4 столовых ложки) Сахар - 20гр. (1 столовая ложка) Лавровый лист - 5шт. Душистый перец - 5шт. Черный перец - 10шт. Чеснок - полголовники. Расход, примерно 1л. рассола на 1кг. продукта.

Копчение сала и мяса в домашних условиях

458578
10198
521
00:08:01
08.05.2015

Я надеюсь что Вам понравиться наш способ приготовления домашних копченостей.

ИДЕАЛЬНАЯ грудинка горячего копчения! И мясо И рыба

13688
369
40
00:06:44
16.01.2022

#Грудинка #Копчение #МЯСО ИДЕАЛЬНАЯ грудинка горячего копчения! И мясо И рыба Сегодня приготовим идеальную грудинку горячего копчения, если вы искали как закоптить свиную грудинку,копченая грудинка горячего копчения или как закоптить грудинку в домашних условиях, то именно в этом видео я вам покажу как замариновать грудинку перед копчением, покажу сколько ее нужно вялить, как правильно закоптить грудинку весь рецепт в видео будет подробным. Приятного просмотра! Ингредиенты на 1 кг мяса: Свиная грудинка Соль пищевая 10 грамм Соль нитритная 10 грамм Лавровый лист 3 шт. Гвоздика 2 шт. Сухой чеснок 2 грамма перец черный молотый 2 грамма Перец красный острый 2 грамма Перец душистый 4 шт. Перец горошком 4 шт. Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!) Понравилось видео - подпишись - 🤍 Мой Instagram - 🤍 Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

ЗАКОПТИЛ КУСОК 10 КГ ГОВЯДИНЫ ЦЕЛИКОМ

45897
1629
169
00:11:55
26.04.2020

allmediatop 🤍 allmedia-life 🤍 моя инста 🤍 ПОСМОТРИ МОЙ МУЗ КЛИП 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ИНСТГРАММ 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ : ALLMEDIA-LIVE 🤍 ГРУППА ВК 🤍 Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера 🤍 моя камера2 🤍 мой ноутбук 🤍 мой ноутбук2 🤍 моя подсветка 🤍 мой микрофон 🤍 мой штатив 🤍 моя програма монтажа 🤍 моя програма монтажа 🤍 моя програма монтажа 🤍 газовый гриль 🤍 мой мангал 🤍 мой мангал2 🤍 мой бифер 🤍 мой казан 🤍 печь под казан 🤍 мой уголь для гриля 🤍 мой уголь для гриля 🤍 мои шампуры 🤍 мой шампурокрут 🤍 мой гриль интрумент 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мои oпилки для копчения 🤍 мой пицца камень 🤍 бочка коптильня 🤍 мой вакуматор 🤍 моя мясорубка 🤍 моя фритёзница 🤍 мой блендер 🤍 лучший гриль 🤍 чесночная паста 🤍 #allmedia #еда #тушенка #казан #тандыр

Коптильня домашняя убивает / smokehouse will kill your family / smokehouse is harmful

2840178
22830
726
00:06:56
24.09.2016

Если вам нужна консультация Горячего Мастера на вашей стройке или доме приглашайте мастера к себе по телефону 89273093674 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 🤍 1 ССЫЛКА - 🤍 2 ССЫЛКА - 🤍 3 ССЫЛКА - 🤍 4 ССЫЛКА - 🤍 5 ССЫЛКА - 🤍

Как коптить баранину? Копченая баранина шашлычный вкус!

12309
183
35
00:09:33
19.05.2021

Кто не любит копченые мясные деликатесы? Ароматные, с красивой румяной корочкой, которыми хочется полакомиться не только в праздник, но и в будний день. А если вы обладатель домашней коптильни, приготовить такие блюда самостоятельно совсем не сложно. Например – закоптить баранье мясо. Копчение баранины можно осуществить горячим и холодным дымом. При любом способе, мясо получается очень нежным, аппетитным и вкусным.

Как коптить мясо | Грудинка горячего копчения | Копченая грудинка

3428
51
7
00:06:28
25.07.2021

Для посола грудинки или другого мяса используем соль с расчетом 20 грамм соли на 1 кг мяса (пополам нитритная и кухонная соль). Солить при методе шприцевания минимум 12 часов в холодильнике, либо минимум двое суток при простом натирании солью. Первый дым из коптильни выпустить и поддерживать температуру 80 градусов внутри коптильного ящика до того момента, пока внутри мяса температура не подымится до 70 градусов. Дать еще полчаса-час постоять на свежем воздухе и завернуть в бумагу, после чего на сутки отправить в холодильник для распределения дымных веществ внутри мяса. Приятного аппетита!!! Ссылка на магазин: 🤍

как коптить конину, вкуснейшее мясо, простейший рецепт

44976
479
67
00:13:23
02.09.2019

этот рецепт о том как закоптить вкусно конину, это вкуснейший деликатес, сделано в домашних условиях

ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДИНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ!

267633
8039
189
00:17:01
20.07.2020

Диана Строгая Рецепт копченой грудинки 🤍 Коптильня москит

ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!

1270733
24897
1723
00:15:01
01.07.2019

Предлагаю Вам, воспользоваться уникальным способом копчения. а именно использовать непрофессиональную коптильню (ящик) для копчения, с профессиональным, двойным контролем температуры

Коптим правильно. Копченые окорочка, копченое сало грудинка.

2469209
32591
1622
00:21:02
12.09.2019

🤍 Новое видео Коптим по ГОСТу, рекомендую к просмотру Друзья на обновленной коптильне решили приготовить окорочка и сало, но так как это делают многие неправильно, бросают неимоверное количество щепы, заматывают все в марлю, разжигают огонь что все горит и превращается в отраву, бросают ненужные специи и т.д. Решил показать как копчу я, самый практически безвредный продукт, хотя копчение всегда вредное )). Смотрим что получилось. размер коптильни: длина 47см высота 27 см, с крышкой 33 см глубина 27 см музыка в ролике: Track: Domastic & Anna Yvette - Echoes [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Ascence - About You [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: 3rd Prototype - Renegade (feat. Harley Bird & Valentina Franco) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Rival - Be Gone (ft. Caravn) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: ROY KNOX - Breathe Me In [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Track: Rob Gasser - Superhero (feat. Sekai) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
как закоптить мясо ansible playbook псилобицин CoD: MW2 дрим тим хаус канал midjourney serafimidis gioia купить участок у моря недорого New in MAC vdsina easy shuffle kivabe europe jai fps unlocker roblox cisco asa license chicken recipes for dinner geely очень страшные видео 토고 блюда на новый год