Видео рецепт смотреть последние обновления за сегодня на .
Это один из любимых рецептов. Настолько вкусно, что и крошечки не останется, сметут за 5 минут. За 10 минут шикарное блюдо на каждый день, можно сытно накормить всю семью и будут просить добавки. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо просто отварить картошку или для этого рецепта подойдёт вчерашнее пюре, это блюдо можно готовить с жаренным репчатым луком или с мелко нарезанным зелёным луком, получается тоже очень вкусно. Отварную картошку помять в пюре, добавить жаренным в растительном масле лук, сюда же добавить два желтка, соль, перец, специи и обязательно муку, количество муки зависит от сорта картошки и от свойств муки всё перемешать и получаем вязкое картофельное тесто. В качестве начинки взяли тёртый сыр. На доске помогая себе мукой сформовать картофельные заготовки с начинкой, как показано на видео рецепте. Полученные зразы жарить в сковородке на растительном масле до румяной корочки и снимаем на сервировочную тарелку. Это лучший картофельный рецепт, получается бюджетная, простая, но очень вкусная картошка. Так за считанные минуты шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита. Ингредиенты: Картошка - 3 штук 600 - 700 г Репчатый лук - 1 штук Масло сливочное - 50 г 2 желтка мука - 80 - 100 г соль, перец Начинка: сыр - 100 г #кулинария#картошка#картофель#насковороде#рецепты Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии 🤍 🤍 Домашняя Кулинария 🤍 Домашняя Кулинария 🤍 У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты ВЫПЕЧКА 🤍 ТОРТЫ -🤍 ЗАПЕКАНКИ 🤍 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 🤍 ВО ФРИТЮРЕ 🤍 НА СКОВОРОДЕ 🤍 ДЕСЕРТЫ 🤍 САЛАТЫ 🤍 ЗАКУСКИ 🤍 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ 🤍 ИЗ НИЧЕГО 🤍 This is one of my favorite recipes. So tasty that there will be no crumbs left, they will be swept away in 5 minutes. In 10 minutes, a gorgeous dish for every day, you can satisfyingly feed the whole family and they will ask for supplements. It is simple to prepare, it turns out to be unrealistically tasty, cook two portions at once and the whole family will be delighted. To begin with, you just need to boil the potatoes or yesterday's mashed potatoes are suitable for this recipe, this dish can be cooked with fried onions or finely chopped green onions, it also turns out very tasty. Mash boiled potatoes in mashed potatoes, add onions fried in vegetable oil, add two yolks, salt, pepper, spices and flour, the amount of flour depends on the type of potato and on the properties of the flour, mix everything and get a viscous potato dough. They took grated cheese as a filling. On the board, helping yourself to shape filled potato blanks with flour, as shown in the video recipe. Fry the resulting zrazy in a skillet in vegetable oil until golden brown and remove on a serving plate. This is the best potato recipe, it turns out a budgetary, simple, but very tasty potato. So in a matter of minutes, a gorgeous yummy is ready, you can serve it on the table. Bon Appetit. #cooking # potatoes # potatoes # frying pan # recipes Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments 🤍 🤍 Home Cooking 🤍 Home Cooking 🤍
Пятновыводитель Easy Clean - 🤍 Артикул WB 57408794 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПАПОЙ? ОТ ЧЕГО СКОНЧАЛСЯ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОШКОЙ??? - 🤍 КАНАЛ "Мамины рецепты" на ДЗЕН - 🤍 Канал Мамины рецепты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! * ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы - 100 гр Картофель - 7 шт Перец сладкий - 1 шт Помидоры - 3 шт Перец острый - 1 шт Капуста - 1/4 качана Свекла - 1 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 головка Чеснок - 7-8 зубочков Паста томатная - 1 стол.ложка Укроп - 1 пучочек Масло растительное - 3 стол.ложки Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Лист лавровый - 2 шт * INGREDIENTS: Mushrooms - 100 gr Potato - 7 pcs Sweet pepper - 1 pc. Tomatoes - 3 pcs Hot pepper - 1 pc. Cabbage - 1/4 head Beets - 1 pc. Carrot - 1 piece Onion - 1 head Garlic - 7-8 cloves Tomato paste - 1 tablespoon Dill - 1 bunch Vegetable oil - 3 tablespoons Salt - to taste Black pepper - to taste Bay leaf - 2 pcs * ▶️ ВЫПЕЧКА - 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ - 🤍 ▶️ САЛАТЫ - 🤍 ▶️ ПЕРВОЕ - 🤍 ▶️ ВТОРОЕ - 🤍 ▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - 🤍 ▶️ ЗАВТРАКИ - 🤍 ▶️ НАПИТКИ - 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ СОУСЫ - 🤍 ▶️ КОНСЕРВАЦИЯ - 🤍
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ТУТ - 🤍 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ!!! Что думаете про них, делаем? - 🤍 Зачем Мама ЛЬЁТ РЯЖЕНКУ НА ПОЛ????!!!! Что случилось? Как теперь жить? Дайте нам совет! - 🤍 Мама и ЕЁ ПОДРУГА, У НАС В ГОСТЯХ! ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ЕЁ ПОДРУГА? - 🤍 РУМТУР!!! ВЕШАЕМ КАРТИНЫ!!! Что же они НАМ МАМА СКАЖЕТ??!! - 🤍 РУМТУР!!! РОДИТЕЛИ У НАС ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Что же они НАМ СКАЖУТ??!! - 🤍 УРА!!! ОТДЕЛКА КВАРТИРЫ ГОТОВА!!! Нам очень нравится!!! НОВАЯ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОКУПКА!!! - 🤍 #маминырецепты #дыдынскиенасвязи #влог
Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка. У меня на канале несколько рецептов этого торта, но этот наверно мой самый любимый. Попробуйте все три рецепта. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * Торт "Прага" (ТРИ КРЕМА) Мой Личный Рецепт: 🤍 Торт "Прага" по ГОСТу 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! * Рецепт: Яйца 3 шт Сахар 1 стакан (180 гр) Сгущённое молоко 150гр Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр) Мука 1,5 стакана ( 195 гр) Какао 3 столовые ложки Сода 1 чайная ложка + уксус9% Крем Масло 400 гр Сгущённое молоко 150гр Какао 2 столовые ложки Пропитка Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан Помадка Какао 150 гр Сахар 50 гр Масло 30 гр Молоко 400-500 мл ( зависит от какао добавляйте постепенно) Recipe: 3 eggs Sugar 1 cup (180 g) Condensed milk 150 g Sour cream 20% 1 cup (200 g) Flour 1.5 cup (195 g) Cocoa 3 tablespoons Soda 1 teaspoon + vinegar 9% Cream Butter 400 g Condensed milk 150 g Cocoa cream 2 tablespoons Impregnation Cognac 1 cup + sugar 1 cup fudge Cocoa 150 g Sugar 50 g Butter 30 g Milk 400-500 ml (Depends on cocoa, add slowly) SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страничка в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: 🤍 По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: 🤍 #ТортПрага #ChocolateCake #ПражскийТорт
Пошаговый рецепт соуса бешемель, я здесь указала правильные пропорции и он у вас обязатеьно получится. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель: 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Рецепт: Молоко 1 литр Сливочное масло 100 грамм Мука 4 ст. Ложки Соль Мускатный орех * Рецепт: Milk 1 liter Butter 100g Flour 4 tbsp Salt Nutmeg SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 🤍 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instgram: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #СоусБешемель #BechamelSauce
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 ✅Полный видео рецепт 🤍 ✅ Как приготовить чебуреки сочные и хрустящие с пузырьками на тесте, смотрите также на нашем сайте пошаговый рецепт с фото, есть версия для распечатки 🤍 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Тесто для чебуреков: мука - 500 г = 4 стакана* - 1 ст.л. соль - 9 г = 1 ч.л. с горкой сахар - 5 г = 1 ч.л. растительное масло - 30 г = 3,5 ст.л. минеральная вода с газом - 230 мл = 1 стакан* + 2 ст.л. ✅ Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г = 10 ст.л. лук - 170 г = 1 шт. помидор - 100 г = 0,5 шт. соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) ❗Выход: 13 штук ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru #shorts
Корочки граната. Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия проходит - за 5 часов. 2. Сальмонеллез - за 5 часов. 3. Язва желудка - за неделю. 4. Колит (толстая кишка) - за неделю. 5. Дисбактериоз - за неделю. 6. Острый аппендицит - за 5 часов... 1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает). 2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз. Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения. Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка. Накрыть блюдцем, настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится. Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается. I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так: - После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет. - Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения. II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так: - После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т.е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном. - Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения). - Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения. - В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается. - При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя. - Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии. - Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны. Я от всей души благодарю Вас за донаты! Вы для меня и моего ресурса делаете много добра! И я стараюсь сделать как можно больше для Вас и как можно интереснее! Низкий Вам поклон 🤍 - донаты Для моих любимых украинцев карта для вашей помощи и благодарности Приват банк, 5363542011863058 Анна С. В назначении платежа напишите «благотворительность» или «подарок».
Морковь по-корейски я просто обожаю... Сегодня предлагаю простой и проверенный рецепт моркови по-корейски. Хрустящая в меру острая пряная морковь по корейски точно понравится вам и вы точно больше не захотите покупать ее в магазине. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь 🤍 чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда 🤍 и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 * #морковь #салат #рецептысалатов Морковь По-Корейски морковь 1 кг чеснок - 5-6 зуб. масло растительное 100 мл уксус (яблочный) 50 мл соль 1 ч.л. сахар 3 ст.л. кориандр 1 ч.л перец (смесь перцев) 1 ч.л. * Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: 🤍 Я в социальных сетях: ✔Facebook: 🤍 ✔Инстаграм: 🤍 ✔Одноклассники: 🤍 ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты 🤍 v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR 🍎Завтраки 🤍 🍎Салаты 🤍
Очень вкусный красный борщ. Я знаю, что у каждого есть свой рецепт борща, поэтому делитесь своими рецептами в комментариях. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. 👍 Для помощи Вооруженным Силам Украины: 🤍 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить украинский красный борщ: Свиные ребра – 600 г Вода – 2 л Картошка – 2 шт. Лук – 1 шт. Капуста – 150-200 г Свекла – 1 маленькая Морковь – 1 маленькая Томатная паста – 2-3 ст.л. с большой горкой Лавровый лист – 1-2 шт. Черный перец – несколько горошин Чеснок – 2 зубчика Сахар, уксус (лимонная кислота) – по вкусу 1. Свиные ребра залить водой, дать закипеть, снять пенку. 2. Мелко нарезать лук, нарезать свеклу соломкой. Добавить лук и свеклу в бульон и варить еще 40-60 минут. 3. Нарезать морковь соломкой. Пассеровать морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, обжарить еще 1-2 минуты. Добавить немного бульона и тушить 5 минут. 4. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и черный перец. Варить до готовности картофеля. 5. Добавить зажарку и нашинкованную капусту. Варить еще 5-10 минут до мягкости капусты. 6. Добавить измельченный чеснок, дать закипеть. Выключить, дать настояться 15-20 минут. #борщ #рецепт Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео. Ингредиенты: Тесто для торта Наполеон Мука - 750 грамм Сливочное масло или маргарин - 600 грамм Яйца - 2 штуки Соль - 1 чайная ложка Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки Вода - приблизительно 220 миллилитров Крем для торта Наполеон Молоко - 1 литр Сахар - 300 грамм Яйца - 4 штуки Мука - 120 грамм Сливочное масло - 320 грамм Ванильный сахар - 10-15 грамм Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки #ТортНаполеон #Рецепт #БабушкаЭмма #Торт Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 328.54 Белки - 4.42 Жиры - 22.68 Углеводы - 27.45 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна - Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ: samvel_ad🤍yahoo.com PayPal samvel_ad🤍yahoo.com ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.!!!! Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепр. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем много всего интересного и смешного. Если я кого то заставлю улыбнуться, то значит я не даром создал этот канал. С любовью к Вам . 🤍 Песня про Москву с балкона 🤍 ПРИМЕРКА ТРУСОВ 🤍 выпуск 1 ПОХУДЕНИЕ 🤍 выпуск 2 ПОХУДЕНИЕ Ссылка на партнерку : 🤍 #Самвел #адамян #Самвеладамян
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу. Вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне. Увидев весь процесс приготовления, многие скажут, что проще купить готовые, но поверьте мне - никакие полуфабрикаты, а тем более готовые обжаренные котлеты, которые необходимо подогревать не сравнятся с теми, что вы приготовите своими руками. Преимущество этого блюда в том, что котлеты можно приготовить заранее и хранить в морозилке в закрытой таре. За день до приготовления перекладываем их из морозилки в холодильник для разморозки, а непосредственно перед подачей обжариваем, доводим до готовности в духовке и подаем на праздничный стол. Попробуйте самостоятельно приготовить это замечательное блюдо, повторяйте за мной и у вас обязательно все получится! ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ ➫ 🤍 ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 🌟 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 8 котлет: ДЛЯ КОТЛЕТ: • 4 крупных куриных филе (~1,4 кг) • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. лимонного сока • зелень укропа и петрушки • соль • перец ДЛЯ ПАНИРОВКИ: • мука (~200 г) • 4-5 яиц • белый хлеб (батон) ДЛЯ ОБЖАРКИ: • 1 л рафинированного масла ✅ LIST OF INGREDIENTS for 8 cutlets: FOR CUTLETS: • 4 large chicken fillets (~ 1.4 kg) • 200 g butter • 1 tsp lemon juice • greens of dill and parsley • salt • pepper FOR BREADING: • flour (~ 200 g) • 4-5 eggs • white bread (loaf) FOR ROASTING: • 1 liter of refined oil 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения будут удалены, а аккаунты заблокированы! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #котлеты #КотлетыПоКиевски #КиевскиеКотлеты #КиевскаяКотлета #филе #курица #КлассическийРецепт
Необычные Шоколадные Торты с M&M | Рецепты вкусных тортов | Легкие идеи шоколадного торта ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ЛАКОМСТВА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 5 МИНУТ ДОМА😋 Одна и та же еда на завтрак - это так скучно! Для хорошего аппетита, нужно чаще пробовать что-нибудь новое. Встречайте подборку лучших идей - от соленых и пряных блюд, до десертов! В эти рецепты нельзя не влюбиться! Вот совет о том, как сделать торты ещё вкуснее. Используя шоколады, создайте украшения для тортов. Затем повторите действия с нашего видео и - вуаля! В результате, получится аппетитный шоколадный торт. Разрежьте лакомство, и - подавайте на стол! Узнайте, как сделать чудесный торт из других лакомств и добавок с нашего канала и с наших видео🥰 ПОДПИСАТЬСЯ👉🤍 Данное видео создано в развлекательных целях. Мы не даем никаких гарантий касательно вашей безопасности. Любые действия, предпринятые вами после просмотра этого видео, выполняются исключительно на ваш собственный страх и риск. Мы не несем ответственность за любые повреждения или убытки. Зритель в полной мере отвечает за собственную безопасность, если планирует повторить действия в этом видеоролике. Данное видео основано на игре профессиональных актеров в безопасной среде. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности, если вы планируете повторить любые действия. Музыка: Epidemic Sound 🤍 ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ! ✔ Мадам Торт 👩🍳 👉 🤍 ▽ О Madam Tort👩🍳: Как легко сделать торт, шоколадные торты своими руками, шоколадные кексы, капельные шоколадные торты и МНОГОЕ другое! Вместе в вкусный мир! ▽ Вопрос дня: Вы хотите сейчас съесть шоколадный торт или мороженое? ▽ Спасибо за просмотр! Не забудьте включить уведомления, поставить лайк и подписаться! шоколадный торт, торт, рецепт торта, шоколадный торт рецепт вкусные торты из шоколада торт из шоколада крем для торта из шоколада рецепт шоколадного торта как приготовить быстро шоколадный торт шоколадный торт дома необычный шоколадный торт шоколадный торт и M&M мадам торт мадам tort шоколадные торты торты быстрого приготовления как сделать торт быстро шоколадный торт быстро идеи для тортов креативные торты торт на день рождения ▽ All content is exclusively owned and created by YumUp CO.,LTD. For any inquiries, please reach out to contact🤍tastyplus.net
Как приготовить рыбные котлеты. Рецепт рыбных котлет из минтая. Вкусный и простой рецепт. Telegram - 🤍 VK 🤍 Дзен 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. ENG SUB." 🤍 Подпишись на канал - 🤍 #котлеты #рыба #рецепт _ Следите за нашими соц. сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 Дзен 🤍 На 14-16 котлет: Филе минтая 1кг Соль Перец Хлеб белый 200г Молоко 200мл Масло сливочное 80г Лук репчатый 1шт Подсолнечное для жарки. Сухари панировочные
Скидка 10% на грузовичка Лёву про промокоду SPR017BDA910 . Заказывайте по ссылке: go.projectfirst.tv/toyleva 🌹💇Куклы Лулу наряжаются на день рождения! 🤍 Видео игры готовить с Машей Капуки и Бьянкой! Лучшие Рецепты для детей в шоу Готовим Вместе. Мама и дочка любят весело играть с Собачкой Шоколадкой, зайчиком Лаки, Грузовичком Лёвой и машинками. А после всех забав так хочется вкусно поесть! Маша Капуки Кануки знает много простых рецептов блюд для детей. Игрушки обязательно помогут ей. Давай вместе готовить вкусно, полезно и весело! 💃💥Куклы Лулу готовятся к фотосессии! 🤍 Подписывайся на наш канал и смотри все видео 🤍
Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правильное соотношение продуктов. Дрожжи можно брать любые - прессованные или сухие, главное чтобы они были свежими. Все продукты для замеса должны быть тёплыми. Муку нужно подсыпать осторожно, тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, но не должно липнуть к столу или рукам. Первый раз тесто нужно очень хорошо обмять (10-20 мин.), чем дольше, тем тесто будет пышнее и вкуснее. Вторую обминку наоборот - долго делать не нужно. Из такого теста можно приготовить любую выпечку - пироги, пирожки, булочки, ватрушки и пиццу. Если времени мало, вторую расстойку теста можно не делать. Продукты для дрожжевого теста: все продукты должны быть комнатной температуры Сухие дрожжи - 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых) - если вы уверены в качестве ваших сухих дрожжей, тогда активировать (проверять) их не обязательно. Дрожжи можно просто смешать с мукой. Вода - 50 мл Сахар - щепотка яйца - 2 шт сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка молоко - 160-170 мл. маргарин или раст. масло - 80-85 грамм (на растительном масле выпечка получается вкуснее, вместо сливочного масла лучше использовать именно маргарин) мука пшеничная 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам. Если вместо молока используется кефир, муки может понадобиться меньше. 1 мерный стакан=250мл. 1 мерная ст. ложка=15мл. 1 мерная ч. ложка=5мл. Смотрите также: 10 простых форм для булочек 🤍 10 форм для сахарных булочек 🤍 Чтобы начинка не вытекала 🤍 Творожные булочки на завтрак 🤍
Маршмеллоу в домашних условиях – это просто! Никакого инвертного сиропа, только подручные и доступные ингредиенты. Это очень легкий рецепт пастилы (суфле). Пружинистая и воздушная структура, нежный вкус настоящего маршмеллоу (marshmallow), что может быть вкуснее? Попробуйте приготовить, думаю, придется по вкусу. Ингредиенты ⬇️ * ⏩ Instagram 🤍 * Оставьте комментарий и жмите "Нравится" 👍 - это лучшая благодарность от Вас! * Смотрите также: Домашнее мороженое 🤍 Вафли за 3 минуты 🤍 Это круче обычного хвороста 🤍 * Рецепт с текстовым описанием и фото 🤍 * Ингредиенты: желатин – 10 г., вода – 60 мл. + 60 мл., сахар – 220 г., ванильный сахар – 5 г., соль – щепотка, кукурузный крахмал – 20 г, сахарная пудра – 20 г. * Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте 🤍 Одноклассники 🤍 Facebook 🤍 * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube 🤍 * Для подписки можно нажать здесь: 🤍 * Рецепт взят с канала SecretRecipes 🤍 * 🍎 Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru * #маршмеллоу #marshmallow #маршмеллоурецепт #домашниеконфеты #пастила #птичьемолоко #еданалюбойвкус #легкийрецепт #easymarshmallow #суфле
Красивые и Нежные сырники 🍣 как в ресторане, самые творожные сырники. Лучший завтрак для семьи. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале) 9 шт. ⏩ Рецепт быстрого домашнего творога: 🤍 Творог (у меня домашний) ... 500 г Яичные желтки ... 2 шт. Сахар ... 25 г Соль ... ¼ ч.л. Манка (мелкая) ... 30 г (+-) Кукурузный крахмал ... 15 г Экстракт ванили ... 1 ч.л. Мука (для панировки) ... Обжарить с каждой стороны примерно по 1 минуте. Затем выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 5 минут. 00:00 самые творожные сырники 00:35 приготовление теста для сырников 02:10 способ формовки сырников 03:45 время приготовления на сковороде 04:37 время и режим запекания в духовке 05:07 подача 05:10 приятного аппетита Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Лучший кулинарный канал 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал. 🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ 🤍 Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ 🤍 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 #завтрак #сырники #ЛюдаИзиКук #сирники #сирникиза10хвилин #сырникиза10минут #высокиесырники #високісирники #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #CheesePancakes #cheesecake #pancakes #UkrainianCottageCheesePancakes #CottageCheesePancakes #CottageCheesecake #UkrainianCottageCheesecake #PositiveCuisine #LudaEasyCook #UkrainianFoodBlogger #TheBestBakingChannel #BestBakingChannel #TheBestCookingChannel #BestCookingChannel #BakingChannel #CookingChannel #изикуквыпечка #изикук #easycook #ІзіКук #ЛюдаІзіКук #какготовить #какприготовить #базовыерецепты #базоваявыпечка #базовыеблюда #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #чтоприготовить #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #обед #ужин #наобед #наужин #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #завтрак #назавтрак #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал #авторскийкулинарныйблог лучшие сырники,высокие сырники,творожные сырники,быстрый завтрак,рецепт с творогом,завтрак с творогом cheesepancakes, cheesecake, pancakes, ukrainiancottagecheesepancakes, cottagecheesepancakes, cottagecheesecake, ukrainiancottagecheesecake #ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале Фудкор! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить знаменитый японский рамен. Этот рецепт японского супа сложно назвать настоящим и традиционным, но зато он очень простой и быстрый. Поверьте, блюдо получается очень вкусным. Обязательно попробуйте! Приобретай пылесос Jimmy JV65 по ссылке - 🤍 А также по промокоду GOODSALE10 - будет 10% скидка Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr 🤍 Страница Boosty 🤍 Ссылка для донатов 🤍 Мои соц. сети: Vk 🤍 Телеграмм 🤍 Яндекс Дзен 🤍 Ингредиенты: Лапша пшеничная - 150 г. Куриный Бульон - 500 мл.(бульон говяжий или из кубика тоже подойдёт) Зеленый лук - 60 г. Грудинка копчёная - 100 г. Капуста Бок-Чой - 60 г.(можно заменить на пекинскую капусту, шпинат или листья салата) Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зуб. Красный перец Кочукару - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Таймкоды: 00:00 Начало. 00:14 Что готовим сегодня? 00:40 ЧТо такое настоящий рамен? 01:07 Рекламная интеграция. 02:09 Ингредиенты. 02:27 Нарезаем овощи. 03:40 Варим лапшу, яйцо и капусту. 05:34 Жарим заправку. 06:32 Жарим грудинку. 06:59 Собираем рамен. 07:56 Подаем готовое блюдо. 08:40 Дополнительные советы. 09:52 Конец.
Понравилось видео? Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты - 🤍 Всем привет! «К сожалению, День Рожденья только раз в году!» – поется в популярной детской песне. А мы вместе с Сашей (🤍 призываем отмечать этот день со всем размахом и делимся пошаговым рецептом потрясающего детского торта! Пусть квартиру обволакивает аромат свежеприготовленных коржей и шоколада, кухня наполнится разноцветным конфетти, в памяти телефона останутся счастливые фотографии! Приготовить торт по нашему рецепту, как всегда, #нетакисложноправда Ингредиенты: Для коржей: Яйца 3 шт Сахар 300 г Мука 285 г Сливочное масло 110 г Молоко 300 г Разрыхлитель 3 ч.л. Ванильный сахар 2 ч.л. Посыпка «Конфетти» Для крема: Сливочный сыр Violette 480 г Сливки (33-35%) 360 г Сахарная пудра 115 г Для глазури: Горький шоколад 80 г Сливочное масло 40 г Дополнительно: 1-2 разъемные формы для выпечки (диаметр 20 см) Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока масса не побелеет. Затем добавить молоко и перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло и перемешать. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к тесту постепенно! и перемешать. 3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, распределить тесто. 4. Протестировать посыпку «Конфетти». Небольшую часть посыпки поместить в стакан с водой. Важно, чтобы вода не окрасилась. Если тест пройден, аккуратно распределить разноцветную посыпку “Конфетти” по поверхности теста. 5. Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (до сухой зубочистки). 6. Испеченные коржи остудить до комнатной температуры. 7. Для крема взбить сливочный сыр Violette с сахарной пудрой и охлажденными сливками до загустения. 8. Собрать торт и оставить его в холодильнике на 2 часа. 9. Для глазури растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло до однородной консистенции. 10. Покрыть торт глазурью и украсить по своему вкусу. Все готово – не так и сложно, правда! Подписывайтесь на наш канал - 🤍 Instagram: 🤍 Веб-сайт: 🤍
Винегрет Классический это отличный овощной салат на каждый день. Предлагаю вкусный рецепт Винегрета. Весь секрет в заправке, благодаря которой салат со свёклой получается безумно вкусным и полезным! * 🌸 Яндекс Дзен: 🤍 Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Донат: 🤍 * Нам понадобится: свёкла - 3 шт. (средние ~ 500 г.) морковь - 2 шт. ( 200 г.) картофель - 3 шт. (300 г.) маринованные или солёные огурцы - 2-3 шт. консервированный горошек - 6 ст. л. лук - 1 шт. (по желанию) Для заправки: растительное масло - 5 ст. л. соль - 2 щепотки чёрный молотый перец сахар - 1/2 ч. л. горчица - 1 ч. л. уксус 9% или лимонный сок - 1 ст. л. Большое спасибо за лайк и подписку ♡ ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК: 🤍 ✔ Делитесь видео с друзьями: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: mixreceptov🤍gmail.com ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нереально вкусный торт с необычным вкусом и оформлением! Ароматный шоколадный бисквит, нежная кремовая начинка с сочной яркой вишенкой, аромат рома… и в завершении всего — шоколадная глазурь! Рецепт простой и быстрый :) Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! #торт #домашниййторт #шоколадныйторт #выпечка #бисквит Пропорции подобрала самостоятельно. ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌿 Подпишитесь на канал ➭ 🤍 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🤍 💙 Мой Telegram ➭ 🤍 🍫 Густая шоколадная паста ↪️ 🤍 Диаметр 22 см, вес около 2 кг. Бисквит: 5 средних яиц С1 Щеп. соли, ваниль 150 г сахара 120 г муки + 30 г какао 0,5 ч.л. разрыхлителя 400 г вишни 100 г сахара (по вкусу) 100 г рома/коньяка (либо сок) Шоколадная паста: 70 г сахара + 30 г какао 70 г молока 80 г сливочного масла Крем: 380 г сгущенного молока 250 г сливочного масла + 50 г пасты Diameter 22 cm, weight about 2 kg. Sponge cake: 5 medium eggs A pinch of salt, vanilla 150 g sugar 120 g flour + 30 g cocoa 0,5 tsp. baking powder 180°C ~ 30 min 400 g cherries 100 g sugar (to taste) 100 g rum/cognac Chocolate glaze: 70 g sugar + 30 g cocoa 70 g milk 80 g butter Cream: 380 g of condensed milk 250 g butter + 50 g chocolate glaze 💜 Новые Рецепты ➭ 🤍 🍰 Торты рецепты ➭ 🤍 🥛 С Творогом ➭ 🤍 🥐 Дрожжевое ➭ 🤍 🥳 На праздник ➭ 🤍 🍅 Салаты/закуски ➭ 🤍 🧁 Кексы рецепты ➭ 🤍 🍩 Пирожные ➭ 🤍 🍭 Без выпечки ➭ 🤍 🍒 Пироги рецепты ➭ 🤍 🍨 Десерты ➭ 🤍 🥑 Овощные рецепты ➭ 🤍 🍞 Булочки и Хлеб ➭ 🤍 🍓 Простые рецепты ➭ 🤍 🍕 Несладкая ➭ 🤍 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ 🤍 🍪 Печенье рецепты ➭ 🤍 🎂 Сладкая выпечка ➭ 🤍 🍀 Постные (веган) ➭ 🤍 🌸 С овсянкой ➭ 🤍 🍦 Известные ➭ 🤍 🐰 Пасхальные ➭ 🤍 🌭 На перекус ➭ 🤍
Сделать йогурт в домашних условиях – очень легко и просто. Вам не понадобятся никакие приспособления, ни специальная закваска, ни йогуртница. Чтобы сделать йогурт в домашних условиях: Молоко – 400-500 г Йогурт густой или жидкий – 1-2 ст.л. 1. Молоко прогреть до очень теплого состояния (42-45 градусов), но не кипятить. 2. Добавить в теплое молоко 1-2 ст.л. йогурта. Перемешать до однородности. Не делайте йогурт в металлической посуде – подойдет стеклянная, керамическая или эмалированная. 3. Накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 6-8 часов, потом поставить в холодильник. Йогурт готов. #йогурт #домашниййогурт #какприготовитьйогурт #каксделатьдомашниййогурт * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Мой рецепт Russian Food: 🤍 Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Сегодня приготовим простой рецепт хумуса, этот соус сейчас очень популярный и я расскажу все секреты как его готовлю я. Рецепт хумуса из нута очень простой. Все ингредиенты внизу ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Ещё рецепты 🤍 Домашний хумус из нута Ингредиенты 300 г сухого нута; 30–100 г семян кунжута; 3 зубчика чеснока; 4–7 столовых ложек лимонного сока; 3 столовые ложки оливкового масла; соль. Хумус - это очень полезный соус или паста однородной кремообразной текстуры. Нут, также известный как турецкий горох, является главным ингредиентом хумуса. Лучше приготовить нут заранее. Хорошо промойте его и замочите на 10–15 часов. Посмотрите как он впитал в себя всю жидкость. Теперь хорошо промойте его и залейте чистой водой. Нут варите 2 часа без соли и специй. Слегка обжарьте кунжут до золотистого цвета. Вы также можете использовать уже готовую пасту из кунжута, которая называется тахини, а можно приготвить её самим. Смешайте кунжут с чесноком и оливковым маслом и измельчите в блендере до однородности. Добавьте нут и 300 мл отвара, продолжая измельчать. В готовое блюдо добавьте лимонный сок и соль по вкусу, все еще раз хорошо перемешайте. Подавайте хумус полив немного оливковым маслом и посыпав специями. Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: 🤍 Я в социальных сетях: ✔Facebook: 🤍 ✔Инстаграм: 🤍 ✔Одноклассники: 🤍 ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты 🤍 v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR 🍎Завтраки 🤍 🍎Салаты 🤍
Возьмите 3 КАРТОФЕЛЯ и приготовьте этот вкусный ЗАВТРАК! Вкусный рецепт за считанные минуты! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь 🤍 чтобы ничего не пропустить! Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами 🤍 Мой второй канал СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: 🤍 Присылайте свои отзывы о рецептах в Instagram 🤍 и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 * #завтрак #рецепт #рецептзавтрака * Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами 🤍 Мой второй канал СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: 🤍 Я в социальных сетях: ✔Facebook: 🤍 ✔Инстаграм: 🤍 ✔Одноклассники: 🤍 Сотрудничество: ddes.studio🤍gmail.com ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты 🤍 🍎Завтраки 🤍 🍎Салаты 🤍 🍎Закуски 🤍
Ткемали - самый вкусный в мире! По этому рецепту вы сможете приготовить настоящий грузинский традиционный соус. Он отлично подходит к жаренной картошке, к любому мясу и птице. ➠ Boosty - 🤍 ➠ Patreon - 🤍 △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ ▽ △ ▽ ➊ Ткемали, слива или алыча - 5 кг ➋ Чеснок - 1 головка ➌ Острый перец чили ➍ Семена сушенного укропа - 1 чайная ложка ➎ Семена сушенной кинзы - 1 чайная ложка ➏ Омбало (болотная мята) - 1 чайная ложка ➐ Соль и сахар по вкусу Приятного просмотра и аппетита! #ткемали#ткемалирецепт#рецепт
Рецепт приготовления очень вкусных, ароматных и нежных рогаликов, которые будут отличным дополнением к чаю или кофе. В этом рецепте используется бездрожжевое тесто на сметане. В качестве начинки можно использовать все что угодно, например: повидло, варенье, ягоды, мак, творог. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки; 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином); 200 г сметаны любой жирности; 100 г сахара; 1/2 ч. л. соды; 1 ч. л. уксуса; повидло (варенье) для начинки. ════════════ ✔ Подпишись - 🤍 ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ════════════ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ════════════ ☛ Группа ВКонтакте - 🤍 ☛ Группа в Одноклассники - 🤍 ☛ Страница в Facebook - 🤍 Моя партнерка AIR - 🤍 Хэштеги: #ГотовимДома #Рогалики #Десерт #Еда _ Music: 🤍bensound.com
Закусочный рулет - рецепт из старой газеты! Этот рулет из омлета довольно бюджетный и очень-очень вкусный. А эффектный какой - он создан для праздничного стола! Шикарная, яркая закуска - попробуйте! 📝 Продукты: Яйца - 6 шт. Сметана - 110 гр. Морковь - 70 гр. Соль, перец - по вкусу. Начинка: Сыр (у меня Адыгейский) - 200 гр. Чеснок - 1-2 зубчика. Сметана - 2 ст. л. Укроп - пучок. Соль - по желанию. ❗️ ▶️ Мой сервис подбора дешевых туров, авиабилетов онлайн - 🤍 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶- 🤍 Вы уже подписаны? ▶️ тогда включите колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео-рецептов! #рулет #рецептрулета #закуски #рулетизомлета #омлет #закусочный #закусочныйрулет #КулинарныйМикс #КристинаОловянникова
Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам 🤍 особенно новичкам! Вместо черносмородинового джема, можно использовать вишневый или сливовый джем, а грецкие орехи заменить пластинками миндаля. Подробный рецепт 🤍 В 100 г - 354 ккал Ингредиенты: размер противня 38 см на 30 см песочный корж: мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 200 г желтки - 4 штуки сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 5 г безе: белки - 4 штуки сахарная пудра - 180 г крахмал (любой) - 10 г джем из чёрной смородины - 400 г орехи грецкие - 100 г крем: молоко - 400 г яйца - 2 штуки сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал (любой) - 40 г масло сливочное 82 % - 150 г Песочный корж выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С - 10-12 минут. Корж с джемом и безе выпекать в разогретой духовке при температуре 150 С - 30-35 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки Торты 🤍 Выпечка из заварного теста 🤍 Авторские рецепты Ирины Подолян 🤍 Все рецепты 🤍
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 Тесто: Мука – 250 гр Вода (кипяток) – 120 гр Растительное масло рафинированное – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Начинка: Свинина – 150 гр Говядина – 150 гр Лук – 1 шт. (80 гр) Вода – 50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу 1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. 2. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут. 3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. 4. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края. 5. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 6. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся! #чебуреки #тесточебуреки #тесто #foodee НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ. *Мои плейлисты 1. Закуски к фильму: 🤍 2. Бургеры, пицца: 🤍 3. Лепешки, лаваш: 🤍 4. Вторые блюда: 🤍 5. Блюда из курицы: 🤍 6. Печенье: 🤍 7. Блюда из рыбы: 🤍 8. Первые блюда: 🤍 9. Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 10. Соусы и маринады: 🤍 11. Рецепты домашнего майонеза: 🤍 12. Напитки: 🤍 13. Сладкая выпечка: 🤍 14. Куличи, пасхальная выпечка 🤍 15. Праздничные блюда: 🤍 16. Торты, десерты: 🤍 17. Салаты, закуски: 🤍
Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Как приготовить Песочное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Песочное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Песочного теста - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → 🤍 Ингредиенты: мука - 2 стакана масло сливочное – 200 грамм сахар - 0.5 стакана яйца - 1.5 штуки соль – щепотка Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 466.15 Белки - 4.65 Жиры - 30.99 Углеводы - 43.64 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна - Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍
Популярный торт , который сочетает в себе влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три слоя воздушного мусса с черным, молочным и белым шоколадом. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам 🤍 особенно новичкам! #торттришоколада Подробный рецепт 🤍 Рекомендую попробовать мусс перед формированием слоя, и если в нем недостаточно сладости добавить сахарную пудру по вкусу. Вместо кондитерского кольца, можно использовать бортик от разъемной формы диаметром 24 см, а ацетатную пленку заменить бумагой для выпечки с силиконовым покрытием или плотной фольгой. Обратите внимание, что бумага или пленка должны выступать над краем бортика на 3-4 см, так как готовый торт достаточно высокий. Если Вы неуверенны в качестве желатина, то торт, для быстрого застывания слоев, необходимо ставить в морозильную камеру. Сливки можно взбить сразу для всех слоев и разделить на три части при помощи весов. Чтобы сливки не осели, обязательно храните их в холодильнике. Темперировать шоколад обязательно, тогда декор не будет таять при комнатной температуре. Если в помещении температура выше 22 С, то листья с шоколадом лучше поставить в холодильник. Выбирайте качественный шоколад содержащий натуральное какао-масло. Вместо вишневых листьев, можно использовать листья груши, розы, шелковицы, сливы, в крайнем случае сухие лавровые листья (декор впитает аромат). в 100 г - 342 ккал бисквит диаметр формы 20-21 см яйца - 2 штуки сахар - 70 г ванильный сахар - 10 шоколад черный - 50 г сливочное масло - 50 г мука - 35 г какао-порошок - 15 г разрыхлитель - 5 г соль - 0.5 г мусс из черного шоколада шоколад черный от 74 % какао-продуктов - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г мусс из молочного шоколада шоколад молочный - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г мусс из белого шоколада шоколад белый - 150 г сливки 33 % - 50 г сливки 33% - 200 г желатин - 10 г вода - 60 г декор по 50 г черного шоколада молочного шоколада белого шоколада Бисквит выпекать в разогретой до 160 С - 20-30 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки Больше рецептов 🤍 Торты 🤍 Авторские рецепты 🤍 #иринаподолян #тортшоколадный #тришоколада
В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Его, приятно кисловатый, свежий вкус дает богатые возможности в приготовлении многих блюд - зеленые салаты и закуски, пикантные соусы и подливки, начинки для выпечки, полезные кисели и прохладительные напитки. Из листьев щавеля готовят холодные и горячие супы. Мы предлагаем вам приготовить щавелевый суп с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем, суп приобретает неповторимый вкус и аромат. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
Солянка рецепт сборная очень вкусная мясная с колбасой- простая в приготовлении и очень сытная.Готовим дома быстро .Видео рецепт. ФОТО РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ 🤍 Продукты: говядина на косточке 600 г вода 3 л, лук- 2 шт.лавровый лист -2-3 шт.,душистый перец соленые огурцы 2-4 шт. копчености(колбаса,ветчина,сосиски) томатная паста 2 ст.л сливочное масло для зажарки 1 ст .л. растительное масло 2 ст.л. соль,черный перец оливки зелень петрушки лимон сметана Music - "I'll Be Right Behind You, Josephine" by Josh Woodward. Free download: 🤍
Эти блинчики по-американски, которые выпекаются на сухой сковороде, не случайно популярны во многих странах. Готовятся панкейки просто и быстро, при этом они очень мягкие, пышные и невероятно вкусные. Подавать такую выпечку можно со сметаной, медом, вареньем, сгущеным молоком или кленовым сиропом. Мой второй канал 🤍 * В рецепте используется классический гранёный стакан объёмом 250 мл. РЕЦЕПТ: молоко тёплое - 1 ст. (250 мл) мука в/с - 1,5 ст. (+/- 230 г) яйцо - 1 шт. масло растительное рафинированное - 2 ст.л. соль - 1/3 ч.л. сахар - 3 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода - 1/2 ч.л.) ванильнный сахар - 8 г ( по желанию) * The recipe uses 250ml. glass. Recipe: 1 glass of warm milk 1,5 glass of flour (the highest grade) 1 egg 2 tbsp of refined vegetable oil 1/3 tsp of salt 3 tbsp of sugar 1 tsp of baking powder ( or 1/2 tsp of baking soda) 8 g. of vanilla sugar ( at your will) * НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: 🤍 ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 ВЫПЕЧКА 🤍 ЗАВТРАКИ 🤍 ЗАКУСКИ 🤍 САЛАТЫ 🤍 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА 🤍 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 🤍 КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ 🤍
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту… 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 ❗️В приготовлении рецептов использованы: Xiaomi плита https: //ya.cc/9XNJv Сотейники Gastrorag 🤍 Сковорода Gastrorag 28 без покрытия - 🤍 Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт #суп #рассольник
В этом видео мы расскажем и покажем как правильно приготовить и хранить листы для лазаньи в домашних условиях. Лазанья из таких листов получается в разы лучше, чем из покупных, так что точно стоит попробовать :) ✅ Рецепт домашних листов для лазаньи пошагово, с фото на нашем сайте 🤍 ✅ Попробуйте также наши рецепты лазаньи — 🤍 ⚡️ 274 кКал / 100 г Белки: 9.38 / 100 г Жиры: 7.06 / 100 г Углеводы: 43.64 / 100 г 🕒 2 часа 📔 Ингредиенты: Яйцо куриное – 4 шт. Мука пшеничная – 400 г Соль – 1 щепотка Масло оливковое - по желанию Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Pinterest — 🤍 Инстаграм — 🤍 Вконтакте — 🤍 Facebook — 🤍 Одноклассники — 🤍 Яндекс.Дзен — 🤍 Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook Твиттер — 🤍 #лазанья #рецепт #запеканка
Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Бабушка Эмма делится Видеорецептом Самого простого масляного крема → 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Как приготовить Самый простой масляный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Предлагаем вам рецепт самого простого в приготовлении масляного крема. Этот масляный крем является основным. Добавляя к нему разные добавки, можно получить шоколадный масляный крем, малиновый масляный крем и другие. Самый простой масляный крем — рецепт с фото и видео. Ингредиенты: Масло сливочное - 300 грамм Сахарная пудра - 300 грамм #МасляныйКрем #Рецепт #Бабушка Эмма Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 558.8 Белки - 0.35 Жиры - 41 Углеводы - 50.25 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна - Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍
Вкуснейшие булочки с маковой начинкой Тесто как ОБЛАКО! Сладкие, сдобные, воздушные..да еще и красивые :) Рецепт простой и быстрый. Пропорции я подбирала сама, и для меня они идеальны) Приятного аппетита! #булочки #булочкисмаком #тесто #выпечка #кчаю ✅ Сотрудничество: kulinarim.connect🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌿 Подпишитесь на канал ➭ 🤍 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ 🤍 🌸 Instagram ➭ 🤍 ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🤍 💙 Мой Telegram ➭ 🤍 💜 Ручной замес ➭ 🤍 💚 Как проверить дрожжи ➭ 🤍 12 больших булочек или 20 средних Тесто: 150 мл молока 18 г свежих дрожжей (6 г сухих) 100 г сахара 0,5 ч.л. соли, ваниль 2 средних яйца +/- 510 г муки 70 г сливочного масла Начинка: 100 г мака 50 г сахара (по вкусу), ваниль 12 large buns or 20 medium buns 12 large rolls or 20 medium Dough: 150 ml milk 18 g fresh yeast (6 g dry) 100 g sugar 0,5 tsp. salt, vanilla 2 medium eggs +/- 510 g flour 70 g butter Filling: 100 g poppy seeds 50 g sugar (to taste), vanilla 180°C ~ 15 min 💜 Новые Рецепты ➭ 🤍 🍰 Торты рецепты ➭ 🤍 🥛 С Творогом ➭ 🤍 🥐 Дрожжевое ➭ 🤍 🥳 На праздник ➭ 🤍 🍅 Салаты/закуски ➭ 🤍 🧁 Кексы рецепты ➭ 🤍 🍩 Пирожные ➭ 🤍 🍭 Без выпечки ➭ 🤍 🍒 Пироги рецепты ➭ 🤍 🍨 Десерты ➭ 🤍 🥑 Овощные рецепты ➭ 🤍 🍞 Булочки и Хлеб ➭ 🤍 🍓 Простые рецепты ➭ 🤍 🍕 Несладкая ➭ 🤍 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ 🤍 🍪 Печенье рецепты ➭ 🤍 🎂 Сладкая выпечка ➭ 🤍 🍀 Постные (веган) ➭ 🤍 🌸 С овсянкой ➭ 🤍 🍦 Известные ➭ 🤍 🐰 Пасхальные ➭ 🤍 🌭 На перекус ➭ 🤍
Лазанья - популярное итальянское блюдо. В этом видео представлен мой вариант лазаньи, который не претендует на аутентичность. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам 🤍 особенно новичкам! Подробный рецепт 🤍 Обозначу некоторые важные моменты в приготовлении этого блюда. Мясо. Для лазаньи лучше всего подойдет свинина, говядина или их смесь. Иногда к свиному мясу добавляют телятину. Мясо не должно быть постным или слишком жирным. Для пикантности, к мясу можно добавить копченый бекон. Вино. Во многих рецептах рагу болоньезе, вино является неотъемлемым ингредиентом, но есть варианты без него. Считается, что вино сглаживает "сальный" вкус слишком жирного соуса болоньезе. Но, при добавлении вина, рагу приобретает не очень приятный кислый привкус, который можно убрать, добавив, на окончательном этапе приготовления, молоко или нежирные сливки. Если изначально выбрать не слишком жирное мясо, то без вина можно обойтись и это никоим образом не отразится на вкусе готового продукта. Вино в рагу добавляют после того, как слегка обжарится мясной фарш. Тушат, пока большая часть вина не испарится и только потом добавляют томаты. Томаты. Эта составляющая рагу является обязательной, хотя встречаются варианты и без нее. Томаты можно добавить в свежем или консервированном виде, предварительно очистив от кожицы, или в качестве соуса (например, passata). Так же в некоторых рецептах применяется томатная паста, как дополнение к томатам или самостоятельно. Длительность приготовления рагу болоньезе. Время напрямую зависит от качества и вида мяса, применяемого для приготовления, а так же от количества соуса. Готовность рагу можно определить по консистенции мяса, оно должно "таять во рту", а жидкость в минимальном количестве. Сыр. Традиционно, в лазанью добавляют сыр Parmigiano-Reggiano, он придает этому блюду особый вкус и аромат. Тесто. Тесто для лазаньи готовится только из яиц и муки, иногда добавляют оливковое масло, отваренный шпинат, томатную пасту. В 100 г - 247 ккал Ингредиенты: форма размером 30 см на 20 см сыр Parmigiano-Reggiano - 150 г рагу болоньезе: лук репчатый - 100 г морковь - 80-100 г сельдерей стебли - 80-100 г мясо (свинина, говядина) - 800-1000 г оливковое масло - 40-50 г сливочное масло - 30 г пассата (помидорный соус) - 200-250 г бульон (мясной, овощной) - 400-600 г пряные травы, соль, перец красный - по вкусу соус бешамель: масло сливочное - 100 г мука - 80 г мускатный орех - 0,5 чайной ложки молоко - 1000 г соль - 0,5 чайной ложки тесто: мука - 300 г яйца куриные - 3 штуки Запекать при температуре 170 С - 60 минут. Несладкие блюда 🤍 Торты 🤍 Салаты 🤍 Все рецепты 🤍